帖子详情

暑假约伴旅游

1089660休闲旅游

暑假有去西安,或者北京,或者新家坡的吗?求带,一大一小十岁的娃。
全部回帖
当柠:
我家去北京,来回都是火车,票已经买好了,6号下午到北京,10号中午回广。时间合适吗?
查看原文
适合,我正是这样打算😊
2019/06/23回复
SAMWUOCGSAMWUOCG板凳
暑假8.3-8.11云南丽江自驾游,带娃8岁,有结伴的家庭一齐出游吗? 
当柠当柠4楼
瑶瑶123jj:
适合,我正是这样打算😊
查看原文
太好了,同行吗?😁😁
我家8月下旬去**,男孩10岁,一家三口,包车,约!
暑假出游,我就想带8岁的哥哥,小的那个不想带
昨天11:18回复
lanwenhui97318:
我们女孩8岁,准备去北京,想自由行!怕跟团太累!
查看原文
我也想带娃去,女娃7岁
昨天11:42回复
winningpeng:
8月10号左右去北京,10岁女娃,约吗?
查看原文
我想带娃去,7岁女孩
昨天11:44回复
昕昕36:
你好,你的行程定了吗?我们要8月才有空
查看原文
我在那里呆了好几年,没具体行程,按心情出发就行了
今天10:13回复
菲~~悦:
我也想带娃去,女娃7岁
查看原文
心动就行动呀
今天10:14回复
芯域芯域11楼
约伴 13岁女孩,**,甘肃,青海等都可以
今天10:34回复
SAMWUOCG:
暑假8.3-8.11云南丽江自驾游,带娃8岁,有结伴的家庭一齐出游吗? 
查看原文
有具体路线攻略吗?
2019/06/26回复
当柠:
我家去北京,来回都是火车,票已经买好了,6号下午到北京,10号中午回广。时间合适吗?
查看原文
火车多少钱?单程做多久?
2019/06/26回复
去不去台湾?
2019/06/27回复
有去台湾的人吗,一大一小,母女,女孩十岁,8月中出发。
东旭妈:
有具体路线攻略吗?
查看原文
自驾游,一台车4大1小
暂定:
D1;广州出发至百色
D2:百色至大理
D3:昆明至丽江
D4:丽江玉龙雪山
D5:丽江至泸沽湖
D6:泸沽湖
D7:泸沽湖至大理
D8:大理至百色(860公里)
D9:百色至广州(800公里)

加应子妈妈:
有去台湾的人吗,一大一小,母女,女孩十岁,8月中出发。
查看原文
我也想去台湾,母子,男孩7岁
强妈咪:
去**吗                  
查看原文
我们考虑去**,求同行
2019/06/29回复
SAMWUOCG:
自驾游,一台车4大1小暂定:D1;广州出发至百色D2:百色至大理D3:昆明至丽江D4:丽江玉龙雪山D5:丽江至泸沽湖泸D6:泸沽湖D7:泸沽湖至大理D8:大理至百色(860公里)D9:百色至广州(800公里) 
查看原文
暂时末定再具体的,主要带娃,看到边玩到边
当柠当柠20楼
我是强哥:
火车多少钱?单程做多久?
查看原文
火车22小时,卧铺约450元,小孩七五折。这时候估计难买卧铺了
猜你喜欢

四岁半女娃约伴游

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

珠江新城还是琶洲?

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >