帖子详情

天河黄埔老破小VS增城新塘次新房,如何抉择?

30152162房产楼市

全部回帖
如果是我建议,如果资金够,孩子又要读书就是买一千多万的君汇世家,锦城花园的房子最好了
2019/07/23回复
如果资金够,孩子又不需要读书用学位,就买珠江新城东区的凯旋新世界最好了
资金不够,就多赚钱,上车的话就选老破,毕竟住的方便,以后赚够了钱再换珠江新城的豪宅
士多啤梨哈:
我买的是东圃富力新村。是楼梯楼来的
查看原文
你好,想问下多大面积?什么价位?小区居住感受如何?
2019/08/14回复
24k纯帅24k纯帅145楼
首付还得考虑中介费,契税,所得税啥的哦,180万总价中介费1%来算加起来大概5.6万,另外还有按揭费,估计这些杂费得6万起步,如果证过5年唯一,会少1%。装修余额不一定有那么多哦。其实除了棠德花园,东圃广场42方,中兴花园52方这些小两房也可以考虑下,有电梯,学区好点。或者考虑改造员村的楼梯看房子。
2019/08/15回复
吴泡泡2020:
你好,想问下多大面积?什么价位?小区居住感受如何?
查看原文
我买的是50多方的南向小两房,179万的准电梯楼。这个价格能在天河买到南向两房自己还算满意吧,小区里面还可以吧。不算很差也不算很好
2019/08/31回复
rosaqiu:
身边不少例子买花都增城又回来市区租房住的不少。早六晚八
查看原文
我就是买新塘又在市区租房了,因为早上班迟下班
2019/09/23回复
吉雨NJX吉雨NJX148楼
太多人回贴了,我的估计楼主看不到了,也说下吧,我目前住棠德花园,帮你分析下,棠德花园过渡可以,应该可以过渡到小孩小学毕业,毕竟棠德南小学还可以,中学不就行。这里房子是旧了点,特别是楼梯通道,自己家里自己装修好点就可以了,不过没有电梯确实不方便,我住了7年了,习惯了。这边最大的好处是方便,交通方便,生活成本低,菜市场,超市等等,公交总站都有。。。我都有点舍不得卖了,出租也是非常好的。
2019/09/24回复
web2360web2360149楼
吉雨NJX:
太多人回贴了,我的估计楼主看不到了,也说下吧,我目前住棠德花园,帮你分析下,棠德花园过渡可以,应该可以过渡到小孩小学毕业,毕竟棠德南小学还可以,中学不就行。这里房子是旧了点,特别是楼梯通道,自己家里自己装修好点就可以了,不过没有电梯确实不方便,我住了7年了,习惯了。这边最大的好处是方便,交通方便,生活成本低,菜市场,超市等等,公交总站都有。。。我都有点舍不得卖了,出租也是非常好的。
查看原文
在棠德有物业出吗?我最近也刚在看这里的
2019/11/15回复
士多啤梨哈:
我之前预算也是跟你差不多,我后来买在东圃了
查看原文
请问你买在东圃哪里了?
2019/11/17回复
bluekidxlbluekidxl151楼
老黄埔区选个2-4层楼的房子呗。
2019/11/17回复
我的小猫叫小米:
请问你买在东圃哪里了?
查看原文
我买了东圃富力新村
2019/11/18回复
bbnightbbnight153楼
棠德花园离车陂不用40分钟吧....
走路40分钟差不多了
2019/11/19回复
不要增城 身边朋友买了增城不少后悔的
2019/11/25回复
猜你喜欢

房路——一个前屌丝的看房笔记

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

黄金地段,电梯,朝向楼层都好,要不要现在出手?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >