帖子详情

本人刚卖房,就广州房价未来走向提出自己的分析,欢迎大家讨论

36607128房产楼市

全部回帖
滨江东14年108万入手,今年170万卖出,就想知道哪个小区涨这么少
2019/12/02回复
楼主卖掉的楼盘应该是锦骏华庭
是的,跌了,我的房子三年前说卖,我老公不同意,现在想卖也卖不出去了
我同学买的。感觉在你眼里不买峻林的都是大傻瓜😚😚2015滨江东富力银禧千禧都是三万多啊。
没有人能够永远买在翻倍最丰厚的区域。而且也不是每个购房者眼里都只在乎涨幅,还有其他适合自己的居住因素。我也有朋友2015年4万多买峻林,加上豪宅税,从10月成交那套80125元的单价看,不也没翻倍吗?跟珠城南沙甚至黄埔某些一倍多涨幅的比起来,难道买峻林的也是大傻瓜吗?
昨天看了赤岗小学附近的房子,对应的都是比较旧的小区,基本都是老人在住,没看到几个年轻人。
gjnzsugjnzsu87楼
我猜这个楼盘是“海天花苑” 的确是滨江东3万几的电梯盘
写的真好,学习了
ZzzOoooZzzOooo89楼
12年买峻林的的确做了大闸蟹了  7年才勉强翻倍  跑输大市一半
scut365scut36590楼
满足懒惰享受:
2018年10买在加装电梯的小两房136万,电梯运行后租金3800元一个月,我咋觉得是赚不是跌,因为现在136万买理财也就3000左右吧,不知是不是我不会算帐
查看原文
租金这么高啊,请问大概哪个区,什么小区啊,关注一下
2019/12/03回复
scut365scut36591楼
没有人能够永远买在翻倍最丰厚的区域。而且也不是每个购房者眼里都只在乎涨幅,还有其他适合自己的居住因 ...
赞同,比如上班远近之类,就买在单位对面,方便很多。
2019/12/03回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

限购下的换房经验

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >