帖子详情

快年底,大家买房子了吗?

43709174房产楼市

全部回帖
已网签,等待同贷书
2019/12/19回复
菲利希菲利希102楼
windytu:
卖一买一,卖深圳南山西丽换宝安中心新房
查看原文
买了哪个新盘啊?谢谢
rendanliurendanliu103楼
佳芯囡囡猪:
入手了顺意的一套16楼的房子
查看原文
富力顺意吗?
卖一买一,卖了佛山 买了番禺新造思科智慧城,卖的单价2万 买的4万
2019/12/20回复
redmondxpredmondxp105楼
成日怂恿人买广钢,自己就唔买
2019/12/22回复
450的预算还没看中合适的房子,都两个月了,心态有点崩又着急😅😅
刚需,4月份完成交易,两房
卖一买一,以小换大,换越秀学位房😂😂😂
rosaqiurosaqiu109楼
还在卖一中,买一看的没降,卖一也不想大甩了,挣扎中…
卖掉了天河,换到了海珠
夜中空最亮的星:
450的预算还没看中合适的房子,都两个月了,心态有点崩又着急😅😅
查看原文
不急,还有好多人的房子急着卖,房子好多,就是预算内很难找到满意的房子,慢慢找,现在见到的多是置换群体。
2019/12/25回复
如花的季节:
不急,还有好多人的房子急着卖,房子好多,就是预算内很难找到满意的房子,慢慢找,现在见到的多是置换群体。
查看原文
嗯嗯 谢谢花姐😁
2019/12/25回复
买了,万科四季花城,佛山盘😘
2019/12/27回复
花姐威武啊
2019/12/27回复
蓝姐蓝蓝姐蓝115楼
木木三818:
卖一买一,卖了佛山 买了番禺新造思科智慧城,卖的单价2万 买的4万
查看原文
买哪个盘。。。。。???
2019/12/29回复
涛涛ht涛涛ht116楼
redmondxp:
成日怂恿人买广钢,自己就唔买
查看原文
哈哈,是个广钢托。不光是看她说啥,还要看她做啥
2019/12/31回复
买了哪里啊,有钱人啊,能这样做的都赚翻
2019/12/31回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >