帖子详情

快年底,大家买房子了吗?

43557174房产楼市

八一八,看看这个论坛今年谁入手了?大家来报喜一下。

先自报一下,今年用了家里老人的名额,我也成功卖二买一了,很多熟悉我的人都知道了。

一切挺顺利的,唯一不完美的是,一对小年轻夫妻拖了我好长时间,心里面一直很不爽,便宜卖了,目的本为的就是腾出名额,最后害我在买的时候多付了税金,一匹布长。

看了广钢的房子N次,最终还是没有买广钢。最后本着住房不炒,从家庭自身需求,实际出发,还是买了其他地方。
全部回帖
Diego2046Diego2046沙发
刚需,入手了丽江花园的九如通津,年底价格实在。
2019/12/17回复
hhhchrishhhchris板凳
花姐,想问一下,用老人家名额能贷款吗?一次性?
给闺女买了,9月过户
hhhchris:
花姐,想问一下,用老人家名额能贷款吗?一次性?
查看原文
我是一次性付款的
如花的季节:
八一八,看看这个论坛今年谁入手了?大家来报喜一下。先自报一下,今年用了家里老人的名额,我也成功卖二买一了,很多熟悉我的人都知道了。一切挺顺利的,唯一不完美的是,一对小年轻夫妻拖了我好长时间,心里面一直很不爽,便宜卖了,目的本为的就是腾出名额,最后害我在买的时候多付了税金,一匹布长。看了广钢的房子N次,最终还是没有买广钢。最后本着住房不炒,从家庭自身需求,实际出发,还是买了其他地方。
查看原文
花姐买了哪里
已经卖二准备买一
去年7月成功卖了郊区老破小,足足拖到今年1月才收齐款。2月入手了海珠区😀
卖一买一,芳村置换天河
LahiyaLahiya10楼
已网签,在走按揭流程。
买一卖一,萝岗换天河
CTTZYXCTTZYX12楼
今年成功置换,卖二买二,刚看了九月入手的小区放盘价,这两个月相似户型报价升了10个点左右,刚需看中了还是要快出手
卖了郊区老破小,现在不知道买哪里
放plus放plus14楼
没有买,没有下定的决心
卖了一套小户型一套小公寓。
pw286pw28616楼
卖一买一,卖一刚过户,买一已定。
windytuwindytu17楼
卖一买一,卖深圳南山西丽换宝安中心新房
楼上回复的,都有一个共同点,都在妈网发过咨询贴。~~~~~~
已卖一还在持币中
花姐买的哪里?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次