帖子详情

快年底,大家买房子了吗?

43713174房产楼市

全部回帖
蓝姐蓝:
买哪个盘。。。。。???
查看原文
买了新造地铁站旁,碧桂园开发的思科智慧城12光年
2020/04/14回复
如果是自住的话 什么时候买房都是刚刚好
2020/04/15回复
lindayjqlindayjq163楼
恭喜,请问花姐买了哪里?
2020/04/18回复
买了,12月28日下定,3月20日收楼
2020/04/23回复
fall2987fall2987165楼
置换,不买广钢新城是不意外的!不过八卦卖了名都,入手哪里??
2020/05/02回复
艮大叔艮大叔166楼
sfmama:
卖了黄埔村的宅基地屋,得款不够买市区稍微好一点的,太老旧的房改房看不上,二手商品房和新房买不起,纠结中。
查看原文
宅基地能卖么?我想买,但是都说不是本村的买不到?请问楼主可告知一些决窍?最好私我谢谢🙏
艮大叔艮大叔167楼
卖了市区老破小,买了新塘一套较大平层!价格跌了不止一点点,后悔中!
sfmamasfmama168楼
艮大叔:
宅基地能卖么?我想买,但是都说不是本村的买不到?请问楼主可告知一些决窍?最好私我谢谢🙏
查看原文
我是卖给本村的,不建议考虑买,政策不明,风险太大。
艮大叔艮大叔169楼
sfmama:
我是卖给本村的,不建议考虑买,政策不明,风险太大。
查看原文
哦,谢谢🙏
回过头一看,19年换房的,最开心了。
2021/02/17回复
肯定是,我是19年买海珠二套,也算是抄底。
2021/02/17回复
恭喜,请问花姐买了哪里?
2021/02/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >