帖子详情

8一下JMM的LG有没有搂着你睡觉?

40194179情感.婚姻.家庭

全部回帖
没怀BB时,我们盖1张被子,LG总是把腿压在我身上,现在不准了,嘿嘿
2008/06/25回复
比较矛盾,,,搂着睡得不自在,但很有安全感。。。不搂着嘛,好像也不舒服,,嘻嘻
2008/06/25回复
比较矛盾,,,搂着睡得不自在,但很有安全感。。。不搂着嘛,好像也不舒服,,嘻嘻
2008/06/27回复
经常的,有时俾他抱到我吐气都吾方便,只闻到他呼出的气啦
2008/06/27回复
生BB前晚晚抱着训..............
2008/06/28回复
经常,但我嫌热
2008/07/01回复
冬天会  夏天………………离得远远的  我好烫的
2008/07/13回复
好少拉!
因为BB既出世,搞都我地都无晒2人世界既空间拉!
2008/07/13回复
总是我主动要他抱,他才抱我睡觉,睡着后又各人睡一边...
总觉的我们家一米八的床真的好大...
2008/07/15回复
我们天天抱着睡的,而且还十指紧握的,如果不抱着难入睡!
我们都喜欢闻着对方的味道入睡,一直都是抱着睡!
zy22659zy2265972楼
他喜欢背着睡

抱着感觉无法呼吸

我们都喜欢各睡各的
2008/07/16回复
容E容E73楼
后来,被子他都一个人占
cy_xiaocy_xiao74楼
有时开始睡时有,十几分钟后就觉得睡不舒服,就又分开睡了..
我们有时侯会抱在一齐,有时侯只有他抱着我!!
2008/07/17回复
yunwa108:
没有,因为我不喜欢
查看原文
搂了睡不着
2008/07/22回复
羡慕被LG搂着睡的.
2008/07/23回复
wwjetwwjet78楼
会。
2008/07/24回复
wang_BBwang_BB79楼
有试过,但他说一搂着我睡就有反应,睡不着,所以两人背着睡
2008/07/25回复
猜你喜欢

为什么你买不起房?

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

好朋友的LG得了白血病

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >