帖子详情

8一下JMM的LG有没有搂着你睡觉?

40223179情感.婚姻.家庭

全部回帖
LG半夜拉尿都要把我喊醒,上床睡觉前例牌菜就是跟小孩一样整个身体侧身抱着我,睡沉了就自己一个人躲靠墙角落打呼噜,有时候真的很可爱很功夫熊猫(170斤)好像我们这对是反着的,反正他确实很典型巨蟹座就是了,30的男人了撒起娇比小孩还强。
2009/01/08回复
经常
2009/01/08回复
经常,也许我们没有结婚多久吧。呵呵。四年了
2009/01/09回复
我喜欢“大”字形甘睡,不给他抱,像被捆着一样睡不着的。
2009/01/10回复
现在抱的少了,刚结婚的时候经常,
2009/01/10回复
经常,
2009/01/11回复
ccygigiccygigi147楼
看情况吧,平时睡之前就抱抱,睡着就背靠背,天冷他就要抱住我睡,搞到我连翻身都不行,有时真的很讨厌
2009/01/12回复
anniehjyanniehjy148楼
搂这睡觉太热,而且不舒服
2009/01/12回复
我们拉手训的
2009/01/13回复
原来我一直以为老公不抱我是不正常。原来还有其它人都是这样的啊。我老公喜欢一个人卷着自己睡。最多和我背靠背。天冷的时候。他说抱着我他睡不着。最多让我抱他。7
lanyinqilanyinqi151楼
呵呵,刚开始是一交叉后,后来是11路
平淡如水:
通常都是我的腿压在他的腿上或肚肚上.
查看原文
一样...
馨爸妈馨爸妈153楼
多数是他拉着我的手,我的腿放在他的腿上
一般情况下老公会抱着我睡,吵架生气的时候背对背
2009/01/18回复
睡得不舒服,所以搂一会就放开了
2009/01/22回复
fenny_leofenny_leo156楼
会抱着睡呀,但一会就容易"出事"了,呵
2009/01/23回复
搂的,
我们睡觉时是紧紧粘在一起的5
hah ...我睡觉他都会偷偷的,但是我会踢被子,所以他干脆把腿压在我身上睡觉,。。郁闷

但是大多数我还是压在他身上的。。。哈哈
fenny_leofenny_leo159楼
  有意思.天冷楼着睡暖和.
IAMHUGEBIAMHUGEB160楼
咁热
2017/07/30回复
猜你喜欢

为什么你买不起房?

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

好朋友的LG得了白血病

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >