帖子详情

8一下JMM的LG有没有搂着你睡觉?

40185179情感.婚姻.家庭

全部回帖
LG鼻鼾声对我同个女已经构成高度嗓音,所以冬天分房训,夏天一齐训,训前抱阵,就各自大觉。
2008/08/28回复
不喜欢老公抱着睡,很受约束。所以刚开始他抱我,然后我说“好磕睡,要睡觉了!”两人便分开,老公抱个大枕头睡,我姿式随意。
2008/08/29回复
老公就喜欢搂着我睡,但我喜欢自己睡,搂着睡太累.
2008/08/29回复
yukibbyukibb104楼
我不喜欢被抱着睡,喜欢自己一边睡,呵呵。
2008/09/01回复
niu妈niu妈105楼
哈...老公是一定要搂着我睡...枕着他的手臂...闻着他的味道...有时候我偷下懒...不搂他...他都怨我呢...

他要是不回家...我就觉得好孤单哦...

有时候我睡早了...他上床的时候我还是不自觉地靠近他...抱抱...哈...
2008/11/03回复
抱着热S了,...不喜欢,各睡各的
2008/11/04回复
青云梦青云梦107楼
niu妈:
哈...老公是一定要搂着我睡...枕着他的手臂...闻着他的味道...有时候我偷下懒...不搂他...他都怨我呢...他要是不回家...我就觉得好孤单哦...有时候我睡早了...他上床的时候我还是不自觉地靠近他...抱抱...哈...
查看原文
老公说他是黏黏胶俺是502.。。。。。。。
他说搂着我会睡不着
搂着睡我也会睡不好的
豆豆乖乖:
睡前会抱一会,睡觉的时候俩人是背靠背的。
查看原文
呵呵,我们也是这样的耶。
牵手睡
2008/11/05回复
非得老公睡在旁边先睡得香,睡得安稳,要不然就算好累睡着了,到半夜还是会醒的,有时候他会上网到好夜才睡觉的。像极小孩子吧?
以前有,现在没有了。
babyz99babyz99114楼
睡前有时会抱抱,睡着就不知道了,但天冷时老公半夜总抱住我怕冻着我。
akikozrxakikozrx115楼
没得选。
因为以前都是他抱着我睡的,怀孕后他成了我的靠背,儿子出生后,中间隔了个儿子,晚上睡觉只能你盯着我,我盯着你。
2008/11/07回复
睡前抱一会,任何多余的东西压在LG身上,他都睡不着,除了被子
2008/11/08回复
九月九九月九117楼
无呀
2008/11/08回复
我爱茶我爱茶118楼
老公喜欢抱着我睡,手也不老实,但我不喜欢,觉得热,而且我睡的姿势是背着老公的。
2008/11/09回复
echoyangechoyang119楼
羡慕MM们。。。。
2008/11/11回复
猜你喜欢

为什么你买不起房?

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

好朋友的LG得了白血病

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >