帖子详情

8一下JMM的LG有没有搂着你睡觉?

40222179情感.婚姻.家庭

全部回帖
win163cnwin163cn161楼
住说夫妻価脚缠在一起的感情最好
2017/08/01回复
jmm是什么意思
2017/08/01回复
豆豆乖乖:
睡前会抱一会,睡觉的时候俩人是背靠背的。
查看原文
我跟你一样!😀
2017/08/04回复
睡前会抱一会,睡觉的时候俩人是背靠背的。+1
2017/08/04回复
自从女儿出世后,我地2公婆就极少再搂住睡了~女儿睡中间,把我两分开2地
2017/08/10回复
会,抱着抱着自然松开,睡着睡着又自然的抱上了😁
cathy0025cathy0025167楼
wenwenl:
不喜欢有人在睡觉的时候碰到我
查看原文
我也一样不喜欢睡觉时候碰到人。😂😂
分房睡很久了
2017/08/12回复
会抱着睡
2017/08/13回复
anglineyangliney170楼
不喜欢抱着睡,这样会睡不着。
2017/12/14回复
2017/12/14回复
aaa阿郎aaa阿郎172楼
一般没有抱着的
2017/12/17回复
睡前会抱一会,睡觉的时候俩人是背靠背的。
2017/12/28回复
一起快14年,从来没说过爱我的话,不过晚上睡觉都喜欢搂我睡,感觉我就是一个公仔,有时候他睡觉前还会偷偷亲亲我的额头。
2017/12/28回复
pokkalinpokkalin175楼
我是最讨厌别人碰着我睡觉的。。。。
2018/04/17回复
宇晴妈妈:
生小孩之前有,但现在基本没有,我很想他楼楼我睡觉,就算是一下下我都很开心,但他没有
查看原文
那你搂搂他啊,主动点
2018/04/29回复
amy0918amy0918177楼
以前是不喜欢,不习惯
现在被迫抱着,反而他出差什么的就不习惯了
而且抱着睡暖很多
2018/05/10回复
这是十年前的帖子了,不知道当初说要老公搂着睡的夫妻现在情况是否还如当初一般?😁
2018/05/29回复
诗旭555诗旭555179楼
平淡如水:
通常都是我的腿压在他的腿上或肚肚上.
查看原文
😁幸好我不是一个人
2018/05/30回复
猜你喜欢

为什么你买不起房?

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

好朋友的LG得了白血病

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >