帖子详情

现卖一,难

1873187房产楼市

从去年10月份有买改善房的想法,经过深思熟虑,准备卖一买一。若不卖则二套首付太高,不想欠一屁股债。然后将房源信息12月底交给楼下中介,后来经过过年+疫情,看房的人年前一小波,3月份后人才开始陆续看房,但是重点来了,因为诚心想卖,我的挂盘价格基本是全小区最低,但没有一个人有进一步谈价的想法。现在终于有一个了,但是开出的价格直接在我放盘价的基础杀去我一年的工资😭😭😭😭😭,LG说实在不行就卖了,便于下一步操作,奈何我实在痛心疾首╯﹏╰,跪求建议卖还是不卖。情况如下:房子目前够住,虽有配套的公立幼儿园和小学,就在小区门口,因为新开,很一般,小孩明年才上幼儿园,不着急用房子,工作暂时稳定。朋友劝我如果不着急,就今年都不卖了。LG觉得亏了一点,但是以后买房或者其它都方便
全部回帖
因为行情,美元是硬通货,目前美国在大肆印钞,未来肯定是通货膨胀的,大概率房产政策可能在不久以后就要出来了,那个时候房价会涨的。
2020/03/24回复
妈网房东会叫你别卖,想买房的会嘲讽,你来错地方了
最低放盘价,不一定就很便宜,想卖房还是要参考近期成交价来给自己房子定价
Triangel1025:
因为行情,美元是硬通货,目前美国在大肆印钞,未来肯定是通货膨胀的,大概率房产政策可能在不久以后就要出来了,那个时候房价会涨的。
查看原文
涨就别卖!
caihaoguang1987:
疫情还想卖个好价钱?置换的话,低卖低买!你去买房不会往死里砍?
查看原文
没有想卖好价钱,我有朋友就是中介,给我看了最近小区的半年内最低的实收成交价,我就是按这个价格放盘的,人成交的最低价还没有装修,我是刚装修入住两年,所有家具定制,家电很新,房子很爱护,看起来像全新的,光装修我就亏钱了,还不说还要再砍这么多。
当时放盘时,我朋友就让我放高一点点,我想着放高了,搞不好别人来看盘的想法都没有,也不想一直放在中介所,所以觉得尽快成交就算了,还是低估了买家心里,果然无论什么时候买家看的价格都嫌贵
新学校的, 是郊区? 郊区在跌哦
查看原文
那就不要卖,放着等涨,以后换市中心学位房。
可能看不到啥好建议
danhylydanhyly11楼
从去年10月份有买改善房的想法,经过深思熟虑,准备卖一买一。若不卖则二套首付太高,不想欠一屁股债。然后将房源信息12月底交给楼下中介,后来经过过年+疫情,看房的人年前一小波,3月份后人才开始陆续看房,但是重点来了,因为诚心想卖,我的挂盘价格基本是全小区最低,但没有一个人有进一步谈价的想法。现在终于有一个了,但是开出的价格直接在我放盘价的基础杀去我一年的工资😭😭😭😭😭,LG说实在不行就卖了,便于下一步操作,奈何我实在痛心疾首╯﹏╰,跪求建议卖还是不卖。情况如下:房子目前够住,虽有配套的公立幼儿园和小学,就在小区门口,因为新开,很一般,小孩明年才上幼儿园,不着急用房子,工作暂时稳定。朋友劝我如果不着急,就今年都不卖了。LG觉得亏了一点,但是以后买房或者其它都方便
查看原文
卖一买一必须无缝对接,这头卖掉那边第二天就能买。别的细节都无所谓
danhyly:
卖一买一必须无缝对接,这头卖掉那边第二天就能买。别的细节都无所谓
查看原文
还没去看房😓
还没去看房😓
查看原文
去年年中看了一些
深洋深洋14楼
请问楼主一年工资多少?
10万还是100万?
和房子总价也有很大关系
想买的房子看好了吗
你觉得卖的便宜了就不要卖,不过现在换房卖一买一都便宜
haoaoaohaoaoao17楼
卖房也难熬,买房也不易,置换的道路上经常失眠
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >