帖子详情

预算千万无好房 真的要咬牙加预算吗(更新)

15729104房产楼市

全部回帖
|14112909688136:
坐等楼主加到两千万,可能还打不住
查看原文
不会了,是真的没钱。这个预算已经被婆婆和妈妈批评了,选在犹豫要不要坚持,还是退而求其次
2020/06/02回复
猫咪的日常:
现在的人都那么强的吗,1400万可以买3.5套我的房子,问题我自我感觉我的房子位置还可以
查看原文
有些东西没法对比的,我朋友的管理费比我的月供还高。都是一套房
|0752_1148:
你可以看一下拍卖房,天悦140方的刚好现在在拍卖,明天结束,看一下最后成交价多少
查看原文
听说拍卖房水比较深,这个便宜可以捡吗?那套我也看到了
小胖子好乖:
不是一定能计划那么好的,怀了呢?打掉吗?也要看你老婆是什么类型的工作,有没有可能因为怀孕生娃影响工作。还有有娃还是要四房两卫以上才够用,还是扩大范围看看好。
查看原文
我是觉得好像怀孕生孩子也不是特别影响我生意哈哈,而且公司对女员工也比较友好。生孩子家长也会帮忙,而且除了我们俩人的备用金家里也有备用金,对于这种事情倒不会特别发愁。可能是因为觉得钱一直在赚嘛,我这个人比较喜欢推自己一把,只是也确实迷茫这样对不对,毕竟也是有风险,而且两边家长也劝我😅
选琶洲啊,珠城是明日黄花
星汇雅苑,妇幼旁边的星汇园,聋哑人学校变成天河一小了。还可以。
这俩楼主看不上的,一个太旧一个档次不行,不过星汇雅苑边上的兰亭荟不错,新,不用1000万
ZzzOoooZzzOooo67楼
benben72:
这俩楼主看不上的,一个太旧一个档次不行,不过星汇雅苑边上的兰亭荟不错,新,不用1000万
查看原文
从潭村路进去的那条小路真心不行 除非迟点zf派人整改
newsongnewsong68楼
既然楼主看重金融属性,更不应该局限在珠城了。重金买个珠城的小刚需房,不如买个住着舒服的。
到大学城买吧
jir5780jir578070楼
尚东和汇峰不错呀,有南向而且没有大马路吵的,户型也比较方正。心语的户型我也觉得不好,但是不知道为什么那么火
jir5780jir578071楼
benben72:
楼主上来就圈定最贵的珠城和天悦,肯定觉得没好房啦,一千万在江对面的帝景可以买4房了
查看原文
帝景南向四房户型又好的基本要碰运气才用
jir5780jir578072楼
Se7enthwave:
来滨江东吧,1400可以买到金海湾260方的一线江景房了,直面中大公园般的校园,南北分别有40和15方的大阳台通透对流。
查看原文
滨江东涨幅跑输珠城,楼主考虑珠城可能很大原因是为了保值升值。不过滨江东地铁口是个利好
jir5780jir578073楼
😄 刚买定这边200方不到一点的,性价比很高,个人感觉虽然没有珠城高大上,但住着舒服得很。
查看原文
羡慕,一直觉得滨江东的街道气息很舒服
|老纪_5253:
有些东西没法对比的,我朋友的管理费比我的月供还高。都是一套房
查看原文
酸了,只能用我不用还房贷这个借口安慰自己了
jir5780:
滨江东涨幅跑输珠城,楼主考虑珠城可能很大原因是为了保值升值。不过滨江东地铁口是个利好
查看原文
中心城区的房子不怕跌就行了,想要靠买卖房子赚大钱的日子已经一去不复返,就算先行示范区也没有这样的好日子了。还是脚踏实地干事业,靠努力工作用心投资来累计财富更靠谱一些。
sokeesokee76楼
一个疫情,笋盘多啦
若薇若薇77楼
😄 刚买定这边200方不到一点的,性价比很高,个人感觉虽然没有珠城高大上,但住着舒服得很。
查看原文
买了什么小区呀,方便透露一下吗
sokee:
一个疫情,笋盘多啦
查看原文
求推荐笋盘
jir5780jir578079楼
中心城区的房子不怕跌就行了,想要靠买卖房子赚大钱的日子已经一去不复返,就算先行示范区也没有这样的好日子了。还是脚踏实地干事业,靠努力工作用心投资来累计财富更靠谱一些。
查看原文
其实靠炒房致富的人也是少数,但同样是广州的房子升值幅度多少也是有差别的,所以就算是自住都会考虑潜力更好的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会