帖子详情

话说北向真的很差吗?

55530312房产楼市

住过西向和北向的房子,个人觉得从广州这个地方来说,北向优于西向,广州夏天长冬天不冷,北风没有那么呼啸,但是夏天的西晒却要命
全部回帖
行好事莫前程:
看你装有老破小 然后自己老破小会走路走向珠江新城被揭穿,回你一贴你回我3 4贴这样语无伦次,真的是觉得你可怜又可爱
查看原文
看你这只田园犬吠挺好玩的,你又不是我家看门狗,比我还清楚我家有几套房啊,哈哈哈。
2021/09/14回复
行好事莫前程:
看你装有老破小 然后自己老破小会走路走向珠江新城被揭穿,回你一贴你回我3 4贴这样语无伦次,真的是觉得你可怜又可爱
查看原文
成天说别人装的,保不齐自己就是骗人的,不然一个住科学城的怎么可能看不起住市中心的呢。科学城里还有一片城中村没拆呢,那楼也新的很。科学城很多好单位都有食堂哦,人家可从来不用点外卖吃地沟油。
妈妈网_2xgp2x:
看你这只田园犬吠挺好玩的,你又不是我家看门狗,比我还清楚我家有几套房啊,哈哈哈。
查看原文
“高收入人士”这就吃不消气急败坏,需要动用到人身攻击了?造口业可不好,会报应到你至亲的人身上的。特别是你如果有长辈刚走或者准备走,更加不要骂别人犬啊狗啊,怕他们会投胎印验。
行好事莫前程:
“高收入人士”这就吃不消气急败坏,需要动用到人身攻击了?造口业可不好,会报应到你至亲的人身上的。特别是你如果有长辈刚走或者准备走,更加不要骂别人犬啊狗啊,怕他们会投胎印验。
查看原文
村里人不仅无知还迷信。
妈妈网_2xgp2x:
村里人不仅无知还迷信。
查看原文
无知?哦哦  不好意思哈,你已经没有长辈了的?看你自说自话才30岁“年轻人”,不应该啊
我老婆说,如果要她买北向,她宁愿不买房子
妈妈网_26zp6:
查看原文
太过绝对了,朝向只是其中之一而已。按这么说,整个海珠北部的江景都凉凉了。比起朝向还是地段为王
小小史努比:
是的,我家正南向低楼层,一点风也没有,全靠空调。和北向差不多。可能光线稍微好点?
查看原文
我家两套房,一套南向一套北向,楼层差不多,北向比南向通风,南向的其实下午两点后,光线也就慢慢暗一点
妈妈网_26zp6:
查看原文
我第一套房坚持南向,可是住下来并没觉得太好,第二套买了北向,结构地段应该更重要。我还住过东向,其实冬天很冷,西北向夏天热死了,冬天也冷,东南还可以但是好像太阳没有正南那么好
meloliumeloliu11楼
我北方人,小时候住的房子都是那种南北通透的(北方很多以前楼都这样,也不是什么高级楼才这样),所以刚来广州住过北向和那种在楼凹进去那里的,都是见不太到阳关,挺难受的。
后来住了正南,但是风也没感觉多大,衣服到时好几次晒掉色了哈哈,不过有阳光我还是喜欢,即使夏天热点我也喜欢。
最后自己买了东向往北一点的,阳光能到下午一点还有直射,老人家也喜欢这样。
总之朝向还是要考虑具体小区,自己家庭喜好来判断,大家多点心平气和讨论嘛。
2021/09/15回复
行好事莫前程:
无知?哦哦  不好意思哈,你已经没有长辈了的?看你自说自话才30岁“年轻人”,不应该啊
查看原文
告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就是12万,来啊,吹牛不打草稿吗?
2021/09/16回复
lswonglswong13楼
说朝向的事,怎么说在其他了,呵呵
2021/09/17回复
lswonglswong14楼
西南东北流通大家觉得怎样?
lswong:
西南东北流通大家觉得怎样?
查看原文
通肯定比不通好。正南朝向在我老家是祠堂,房子都是东南朝向,很忌讳正南。
lswonglswong16楼
哦……这样……还想着看看西南的,原来这么贵……
目前阳台正西,但是还好,一天太阳晒四个小时左右,只是晒卧室而已,晚上开空调也不影响
lswong:
哦……这样……还想着看看西南的,原来这么贵……
查看原文
是贵在江景,朝向不应该溢价这么多。不过说真的,有些地方的江景很一般啊。
lswonglswong19楼
妈妈网_2xgp2x:
是贵在江景,朝向不应该溢价这么多。不过说真的,有些地方的江景很一般啊。
查看原文
那到是……有些江景黑嘛嘛的,都不知道看啥,哈哈……
2021/09/19回复
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

北向有什么问题吗

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

北向的房子你们考虑吗??

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >