帖子详情

番禺广场还是牛奶厂

42082223房产楼市

全部回帖
吉山村,大淋岗村很快拆迁了,奶厂片区很快没有城中村!悦景路拓宽6车道,珠吉路拓宽8车道直通过江隧道,5分钟可以直达海珠。
2021/04/19回复
涛涛ht涛涛ht182楼
那是打通了,科学城-金融城-电商产业园的规划。连接未来广州三大产业高地。楼上啥眼光
stoneip:
天河去海珠区的机会不会太多的,意义不是很大
查看原文
认识网易和抖音的朋友, 住奶厂, 拼车到黄村, 地铁到琶洲上班.
WillDuWillDu184楼
大中小馒馒:
认识网易和抖音的朋友, 住奶厂, 拼车到黄村, 地铁到琶洲上班.
查看原文
直接拼车去琶洲不好吗?大厂的人还在乎这点通勤费
|川_2877|川_2877185楼
WillDu:
直接拼车去琶洲不好吗?大厂的人还在乎这点通勤费
查看原文
可能是最后一段堵车严重。
|川_2877:
可能是最后一段堵车严重。
查看原文
黄村到琶洲地铁明显是最快的.
大厂的人不差这点钱, 但缺休息时间.
WillDu 发表于 2021-4-19 14:38
回复 大中小馒馒 的帖子

直接拼车去琶洲不好吗?大厂的人还在乎这点通勤费 ...

这行业吃青春饭的。以前我们那个年代年薪50万,到40岁买房养老的钱都可以攒够了,提前退休完全没问题。现在可不行,硕士毕业25岁,充其量年薪100万,到40岁不吃不喝也才攒到1500万,刚凑好房子钱,哪有什么太多的钱养儿养老提前退休啊?还是能省就省吧。
广州最贵的不是珠江新城和二沙岛,而是一套几个亿的白云大道北的大一山庄,周围还不是什么都没有。
WillDuWillDu189楼
月光满堂:
广州最贵的不是珠江新城和二沙岛,而是一套几个亿的白云大道北的大一山庄,周围还不是什么都没有。
查看原文
莫要偷换概念,大几千万买大一的人不需要通勤,而且同时也会有珠城的房子
2021/04/20回复
水木风水木风190楼
奶厂的整体圈子和番禺是圈子是不一样的,哪个未来更有购买力,显而易见
2021/04/21回复
|川_2877|川_2877191楼
实锤,牛奶厂双地铁,除23号线外,还有19号线走悦景路下面,有奥体东,悦景路和吉山站。
richardmarichardma192楼
|川_2877:
实锤,牛奶厂双地铁,除23号线外,还有19号线走悦景路下面,有奥体东,悦景路和吉山站。
查看原文
哪里来的消息?
WillDuWillDu193楼
新政对奶厂利空不小啊
|川_2877|川_2877194楼
WillDu:
新政对奶厂利空不小啊
查看原文
说反了,看看深圳这几年的调控,到底哪些才稳住了房价吧
2021/04/22回复
Unclebad:
明明奶厂的涨幅是跑赢大盘的,你硬要说奶厂是坑,这不是黑是什么?你同期买房涨了四倍,我替你开心,但并不能因此否认奶厂的价值,毕竟不是每个人都能选到涨四倍的房子,对吧?另外,我也很好奇到底广州哪里的房子同期涨了四倍,不知能否分享下。
查看原文
牛奶厂刚开盘时龙湖一期大概不到3吧。那时珠城有些楼盘也不到4。话说牛奶厂最新成交的是多少?9w多只是挂盘价吧。市中心很多次新标杆盘从15年底16初到现在三四倍有了的
不过奶厂涨幅还是不错的,远超广钢😂
买离上班近的
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

番禺东湖洲小学好吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

好心动番禺广场这套房子

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >