帖子详情

番禺广场还是牛奶厂

42100223房产楼市

全部回帖
今天去牛奶厂看了,确实是品质小区,喜欢,就是太贵了😂
2021/04/14回复
无事啊无事啊122楼
皓皓妈爱宝:
今天去牛奶厂看了,确实是品质小区,喜欢,就是太贵了😂
查看原文
现在还有卖吗?均价多少了
涛涛ht涛涛ht123楼
wenbin8505:
奶厂有点像第二个汇景新城,住那的人通勤不靠公共交通,定位是国际社区,有的人就是喜欢小区新,进小区就有度假村的感觉,干净舒适,赏心悦目,人员不杂。。。那些想地铁公交上下班的就别考虑那里了,也别吐槽(家庭没两台车住那很不方便),毕竟那些开豪车的有钱人也不想住在人员太杂的地方,至于学校,只有那些想通过学位房改变命运的人才会那么看中学位那么鸡血才会牺牲一切接受老破小
查看原文
是的。气质不同,不象老城区的烟火气。这里90方以下很少,大部分是120,140,160,别墅。定位是改善型社区,所谓的中产扎堆,业主大部分自住。
UnclebadUnclebad124楼
sgcc 发表于 2021-4-14 14:09
你这话说的太对了,
我这同期买房涨了四倍的,
幸亏没有入牛奶厂这个坑。 ...

明明奶厂的涨幅是跑赢大盘的,你硬要说奶厂是坑,这不是黑是什么?你同期买房涨了四倍,我替你开心,但并不能因此否认奶厂的价值,毕竟不是每个人都能选到涨四倍的房子,对吧?另外,我也很好奇到底广州哪里的房子同期涨了四倍,不知能否分享下。
涛涛ht涛涛ht125楼
Unclebad:
明明奶厂的涨幅是跑赢大盘的,你硬要说奶厂是坑,这不是黑是什么?你同期买房涨了四倍,我替你开心,但并不能因此否认奶厂的价值,毕竟不是每个人都能选到涨四倍的房子,对吧?另外,我也很好奇到底广州哪里的房子同期涨了四倍,不知能否分享下。
查看原文
不像是键盘侠,更像是个怨妇,由爱生恨,踏空或者卖错板块,哈
无事啊:
现在还有卖吗?均价多少了
查看原文
二手有,看了招商和金地的
UnclebadUnclebad127楼
涛涛ht:
查看原文
人们都说,一入股市整个人都不正常了,楼市也差不多。
sgccsgcc128楼
Unclebad:
查看原文

套用你的话,人的认知能力有多大,就能赚多少钱
sgccsgcc129楼
涛涛ht:
查看原文
借用你邻居的话,人认知能力决定了自己能赚多少钱。
sgccsgcc130楼
jry886:
真的吗?火爆的天河公园,科学城都没有哪个楼盘涨了4倍。
查看原文
很多了,当时天河北的新楼和次新楼,都很猛的。
不是我找茬,奶厂开盘3w,17年还是18年清盘的时候4w5-4w8左右,一套五六百万的房子,怎么就是有钱人的集中地了,好无语,有钱人的门槛这么低了吗,这地方是刻着穷人不能入内的牌子吗?炒到9万还不心足,鄙视起老广来了
sgccsgcc132楼
公主嫁到:
不是我找茬,奶厂开盘3w,17年还是18年清盘的时候4w5-4w8左右,一套五六百万的房子,怎么就是有钱人的集中地了,好无语,有钱人的门槛这么低了吗,这地方是刻着穷人不能入内的牌子吗?炒到9万还不心足,鄙视起老广来了
查看原文
前面牛奶厂的业主不是说了嘛,[tr][/tr]
人们都说,一入股市整个人都不正常了,楼市也差不多。

反正吧,这些评论你也看到了,大家讨论理性说事实都没问题,但基本也只有牛奶厂的业主才会对其他网友人身攻击,要不就说什么认知能力有问题,要不就是说怨妇。可能这是他们认为的高素质有钱人的行为特点吧。
sgccsgcc133楼
公主嫁到:
查看原文
这么多年,我是觉得老广其实不像北方喜欢搞什么地域对立。喜欢搞地域话题的,北方的比较多,比如说投资不过山海关啦,比如驻马店骗子基地啦,比如山东官迷啦,这些在北方很流行。
恰恰,前面网友也佐证了这点,要知道深圳是北方的腹地,在深圳待过的人,不知不觉就搞地域对立,这也很正常,他可能本身也没想着嘲笑老广,也没有说要歧视什么的,只是这种心理已经深入潜意识了。
涛涛ht涛涛ht134楼
sgcc:
借用你邻居的话,人认知能力决定了自己能赚多少钱。
查看原文
这话不是我说的嘛。还有不要回避你说的话,价格上这几年奶厂至少跑赢了大盘,配套也在逐渐改善,你说的坑是指哪里?是指不如你想象中4倍收益?
UnclebadUnclebad135楼
sgcc:
[图片][图片][图片]套用你的话,人的认知能力有多大,就能赚多少钱
查看原文
就只问你一句,奶厂的涨幅有没有跑赢大市?如果跑赢大市都叫坑,那跑输大市的还活不活?咱们能不能对自己诚实一点,说话也客观一点?
说回你这套2W多的16年的中怡,很明显是特例,同期正常成交价都是3万多. 按照链家数据,中怡现在的成交价也是八九万,跟龙湖比并没有多优秀,总体上看涨幅是差不多的。往后看,奶厂楼龄更新,想象空间更大,未来很大概率跑赢中怡。再说,这套房是你买的吗?就算是你买的涨幅也不够四倍,那么请问你所说的你买的同期涨幅四倍的房子是哪个?
sgccsgcc136楼
Unclebad:
就只问你一句,奶厂的涨幅有没有跑赢大市?如果跑赢大市都叫坑,那跑输大市的还活不活?咱们能不能对自己诚实一点,说话也客观一点?说回你这套2W多的16年的中怡,很明显是特例,同期正常成交价都是3万多. 按照链家数据,中怡现在的成交价也是八九万,跟龙湖比并没有多优秀,总体上看涨幅是差不多的。往后看,奶厂楼龄更新,想象空间更大,未来很大概率跑赢中怡。再说,这套房是你买的吗?就算是你买的涨幅也不够四倍,那么请问你所说的你买的同期涨幅四倍的房子是哪个?
查看原文
中怡你买不到3万以下的,说明你当时认知有问题,能力不足,不代表别人买不了。这句话的逻辑,完全是你们的逻辑,送个你们呢。
UnclebadUnclebad137楼
sgcc:
中怡你买不到3万以下的,说明你当时认知有问题,能力不足,不代表别人买不了。这句话的逻辑,完全是你们的逻辑,送个你们呢。
查看原文
中怡涨一万倍,不影响奶厂跑赢大市,请问奶厂是坑的结论你怎么得出来的?请正面回答。
另外,就算中怡买到3W以下的,涨幅也不够四倍,我想知道你买的同期涨了四倍的房子在哪里?别总说中怡,中怡跟你没半毛钱关系。
2021/04/15回复
这人逻辑真的搞笑, 别人觉得奶厂炒作不值10w,就说别人老广 没眼光。不好意思 我是新广我还是看不上奶厂, 要炒作也是珠城 天河北 天河公园这些核心位置。这些个中介整天在妈网造势,生怕自己没房卖,不停的炒作 ,整个天河轮着炒。
WillDuWillDu139楼
奶厂现在绝大部分没满二,成交了几套说明不了什么,也有部分炒房客和中介成分,等一年后放盘量大起来再看吧
|川_2877|川_2877140楼
小西0125:
这人逻辑真的搞笑, 别人觉得奶厂炒作不值10w,就说别人老广 没眼光。不好意思 我是新广我还是看不上奶厂, 要炒作也是珠城 天河北 天河公园这些核心位置。这些个中介整天在妈网造势,生怕自己没房卖,不停的炒作 ,整个天河轮着炒。
查看原文
10年前的天河应该也是被越秀的部分人鄙视的。
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

番禺东湖洲小学好吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

好心动番禺广场这套房子

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >