帖子详情

知识城PK亚运城,房价相近怎么选

2413366房产楼市

现在成交价都在3.5万左右,跟市区的距离也差不多,但是知识城有产业支撑,而且黄埔的发展相对更好,亚运城就是个睡城,但居住舒适,也有广铁一中。价格相差不多的情况下,是买知识城还是亚运城呢?
投票选项 (单选)
已有57人参与投票

喜欢亚运城,居住舒适

喜欢知识城,未来潜力更大

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

全部回帖
买知识城还不如买花都呢,还能买台宝马,知识城有啥好以后没人气的,旱地拔葱的项目。
2021/10/15回复
mandy~mandy~板凳
nullof:
你好像一直在宣传北滘的配套,怎么到这里就宣传起距离了😄
查看原文
美食多,我自己喜欢,希望大家也喜欢,民以食为天
2021/10/18回复
mandy~mandy~4楼
nullof:
你好像一直在宣传北滘的配套,怎么到这里就宣传起距离了😄
查看原文
上班近住一个地方,享受美食住一个地方不香么
mandy~:
上班近住一个地方,享受美食住一个地方不香么
查看原文
你天天宣传北滘,我也是真服你了,不知道的还以为你是中介
十年前我买房的时候,纠结的是亚运城or科学城?十年后你买房的时候,亚运城的PK对象已经沦为知识城了😂亚运城都经历了啥……
mandy~mandy~7楼
你天天宣传北滘,我也是真服你了,不知道的还以为你是中介
言论自由,谁也管不着,你也可以宣传你喜欢的地方,管别人宣传哪里不累呀哈
2021/10/19回复
mandy~mandy~8楼
北滘有哪些饭店比较好吃?上班比北滘近的地方多了去
顺德是广东美食发源地,大家都知道吧
shunshunbo:
买知识城还不如买花都呢,还能买台宝马,知识城有啥好以后没人气的,旱地拔葱的项目。
查看原文
花都的城市界面和未来的发展,和知识城完全不在一个级别。
mandy~mandy~10楼
北滘有什么推荐的饭店,我不知道呢,你知道的话介绍几个
都是本地老店,蒸和号、天然居(要提前预约)、德云居饭馆、虾炳、渔村早茶也很方便
luosdluosd11楼
|2869_5806:
十年前我买房的时候,纠结的是亚运城or科学城?十年后你买房的时候,亚运城的PK对象已经沦为知识城了😂亚运城都经历了啥……
查看原文
哈哈这位朋友已经告诉你答案了
2021/12/14回复
|2869_5806:
查看原文
亚运城没有翻身的可能了,住起来舒服,不要想着换房就很舒服,
房地产黄金炒楼时代已经过去,刚需不要跟风去炒房,符合自住需求就买吧,尤其是3万左右或以下的住房。8万以上的是有钱人的游戏,没刚需的事
知识城和亚运城都是山卡拉的地方。知识城房价虚高,尤其是万科幸福誉,早前二手炒到最高4万,普遍3.5。上周末部分户型一手特价房低到2.6万,下跌幅度蛮大的。
投票给知识城,产业发展带来人才流动,黄埔产业发展优于番禺。
|2869_5806:
查看原文
两年前买知识城的时候我没对比过亚运城,因为感觉亚运城高很多
知识城主要以什么产业为主?有没有连成一个体系,最怕就是有些需要去其他地方采购之类,要出山
2021/12/15回复
猜你喜欢

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

知识城的房子可以买吗?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

亚运城学位房问题

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >