帖子详情

想买房,求推荐

764029房产楼市

本人在广州3年,在科学城上班,想在黄埔买个房子,方便上班,最好是现楼,求推荐
全部回帖
镇龙地铁站那个
2021/08/28回复
cy1238cy1238板凳
用户名太长辣:
镇龙地铁站那个
查看原文
星汇城,81平三房
2021/08/28回复
万科新里程,龙光,位置可以,学校也可以
2021/11/29回复
luosdluosd5楼
这个预算,中海誉城那带几个楼盘,21号沿线的那几个楼盘
annpmyannpmy6楼
香树里内转单位,南向3房黄金楼层,香雪地铁站一公里,考虑吗?
山畔北向比较合适,就是靠高速,噪音可以多去实地考察几次自己评估一下
annpmy:
香树里内转单位,南向3房黄金楼层,香雪地铁站一公里,考虑吗?
查看原文
香树里位置挺好的,还没转出去吗
2021/12/07回复
annpmyannpmy9楼
for_the_lichkin:
香树里位置挺好的,还没转出去吗
查看原文
没有😄有兴趣吗?
2021/12/08回复
annpmy:
没有😄有兴趣吗?
查看原文
有,没那么多钱,我只有300万的预算
annpmy:
没有😄有兴趣吗?
查看原文
我有段时间想香树里想疯了,房子没卖掉不够钱。钱够了时又没有了
annpmyannpmy12楼
aiaixia2003:
我有段时间想香树里想疯了,房子没卖掉不够钱。钱够了时又没有了
查看原文
那现在还考虑吗?
2021/12/09回复
annpmyannpmy13楼
for_the_lichkin:
有,没那么多钱,我只有300万的预算
查看原文
大家买房都是超预算的,东挪西凑就好了😄
那现在还考虑吗?
已经没名额了
annpmyannpmy15楼
aiaixia2003:
已经没名额了
查看原文
好吧。。。。。
DwadeDwade16楼
annpmy:
查看原文
多少价格啊
annpmyannpmy17楼
预算200万,想在黄埔区买套公寓,看了几个二手,还有苏元地铁一个新楼盘,归谷觉得环境挺不错,有朋友看过吗?求建议
2022/04/16回复
妈妈网_2rm34:
预算200万,想在黄埔区买套公寓,看了几个二手,还有苏元地铁一个新楼盘,归谷觉得环境挺不错,有朋友看过吗?求建议
查看原文
名下有房吗? 如果名下一套都没有,不买住宅买公寓,那就佩服。
2022/04/16回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

求番禺学位房推荐

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

海珠区房子求推荐

千灯湖还是市区?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >