帖子详情

两个月,总算放款了

605823房产楼市

两个月,总算放款了,每天都是不停 的刷新软件。。。
精选回帖
kk156kk1568楼
工行,越秀的一个支行。。。6月28日入押的,谢天谢地
2021/09/17回复
全部回帖
哪家银行做的?利率是多少?现在好多都要等半年
聪婆婆聪婆婆板凳
恭喜恭喜
cyhmtcyhmt4楼
恭喜恭喜。商业贷款吗?为什么那么快,怎么处理的
lswonglswong5楼
恭喜恭喜
lswonglswong6楼
恭喜恭喜
恭喜恭喜。是哪个银行,这么顺利?
工行,越秀的一个支行。。。6月28日入押的,谢天谢地
恭喜,够快的了
放plus放plus10楼
希望过年前能放款!!
这是拉仇恨吗😂
6月15号过户的,表示还在等
kk156:
两个月,总算放款了,每天都是不停 的刷新软件。。。
查看原文
一手楼还是二手啊
2021/09/18回复
永麟他爸:
一手楼还是二手啊
查看原文
二手楼 。。。。。。
高OO高OO15楼
做了加急吧
不然不会怎么快的
高OO:
做了加急吧不然不会怎么快的
查看原文
有银行真的很快。我的也是二手楼,2个月放款。
2021/09/20回复
恭喜恭喜!这算快的了。
2021/09/21回复
我的五个半月了还没放款,垃圾中行!我怀疑是不是有人给钱插队
|2869_5806:
我的五个半月了还没放款,垃圾中行!我怀疑是不是有人给钱插队
查看原文
我的也就快四个月了,问那个贷款经理也是说放到四月份。投诉了总行、12345都没用!
我的6个半月还没放款!
猜你喜欢

到中心财务放款审批环节了。

公积金终于放款了(附放款流程图)

宝宝最近反复生病一个多月了,总算发烧感冒积食之类的。今天又开始低烧了,37.7。

组合贷公积金已放款,工行要多久放款?

混合贷款无担保终于放款了!!

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃