帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52474198房产楼市

全部回帖
yk2011yk2011181楼
有450万都可以买市中心的小三房了 还重点学位 何必去买那些现在所谓的新楼  一个质量不行 一个学校不靠谱  图什么  
2022/07/01回复
yk2011yk2011182楼
eyujia:
预算比你多二十,可以交流一下。不过我找学位中等的,太差的不行
查看原文
华师地铁 金富苑小区 2房南向改小三房 这个价格  精装  我自己要卖  可以看我的帖子,龙口西小学+广州中学
yk2011yk2011183楼
yf18820072359:
来买龙口西小学的吧,3房有小区环境,近小学,426万
查看原文
哪个盘?
yk2011:
哪个盘?
查看原文
😅馨怡花苑的,不过您来慢了两天,前天400万已售
2022/07/02回复
cococwcococw185楼
我卖海珠西三房,430万,业主直售,我也是置换房子,卖二买一
2022/07/02回复
其实万博和大石那片都挺适合你的,地铁三号线沿线去岗顶又能去琶洲
2022/07/07回复
yk2011:
有450万都可以买市中心的小三房了 还重点学位 何必去买那些现在所谓的新楼  一个质量不行 一个学校不靠谱  图什么  
查看原文
买不到哦……最后买了两房
2022/07/27回复
cococw:
我卖海珠西三房,430万,业主直售,我也是置换房子,卖二买一
查看原文
海珠西哪里的?多少方呀?
2022/08/18回复
even.ctiteven.ctit189楼
梅花园大把2000后的电梯房,400左右可以拿下小三房,正规的那种
2022/10/19回复
看看海珠西,工业大道附近。光大,富力,富泽园,金沙
even.ctit:
梅花园大把2000后的电梯房,400左右可以拿下小三房,正规的那种
查看原文
梅花园是属于白云区。
even.ctiteven.ctit192楼
妈妈网_2xgp2x:
梅花园是属于白云区。
查看原文
天河公园附近其实也有的,棠石路那里,就是离公交地铁都不近,需要走路15分钟到20分钟,学位一般般,但是附近买东西还是方便的,天河哦
even.ctit:
天河公园附近其实也有的,棠石路那里,就是离公交地铁都不近,需要走路15分钟到20分钟,学位一般般,但是附近买东西还是方便的,天河哦
查看原文
这个价格买房不难,是楼主要求高要买电梯3房。房子好自然环境就不好了。
胡椒罗卜丁:
海珠西哪里的?多少方呀?
查看原文
138贰陆22玖叁零伍
even.ctit:
查看原文
卖三房,朝南,海珠西电梯房410
卖电梯三房,朝南,94,单体楼,410,因为置换
海珠区可以
你这个价格,广州大道南的逸景翠园可以选了,从6万多回落到5万多了,然后那边的地铁马上也要通了,你老公上班方便,你上班广州大道南公交很多选择,而且这个盘有小区,小孩子玩还是方便很多
2022/10/20回复
大漠风云:
你这个价格,广州大道南的逸景翠园可以选了,从6万多回落到5万多了,然后那边的地铁马上也要通了,你老公上班方便,你上班广州大道南公交很多选择,而且这个盘有小区,小孩子玩还是方便很多
查看原文
😂😂通过这次疫情知道了逸景翠园
2022/12/06回复
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >