帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52472198房产楼市

全部回帖
星汇文璟吧,跟文玺有点近,但盘比文玺大,配套好。 我认为靠大学的地方发展潜力还是有的。 你又在琶洲工作,那个金光隧道还是通了很快就到琶洲。
2022/05/09回复
eyujiaeyujia162楼
月芽:
预算比你低七八十万,计划330-350左右的三房,不考虑学位的也比较难找,招商臻龙府和越秀星航看过了,臻龙府89方的户型确实不错(就是北向那个小房太小了)。星航小户型的都是北向,户型也优秀。感觉现在去看新盘,哪个盘的户型都挺亮眼的
查看原文
预算比你多二十,可以交流一下。不过我找学位中等的,太差的不行
airmanyuairmanyu163楼
氤氲k:
先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
查看原文
可以考虑东圃广场啊。有公立幼儿园,小区不大,但是配套还是很齐全的。
itgirl2008:
星汇文璟吧,跟文玺有点近,但盘比文玺大,配套好。 我认为靠大学的地方发展潜力还是有的。 你又在琶洲工作,那个金光隧道还是通了很快就到琶洲。
查看原文
那边还是太远了
2022/05/12回复
eyujia:
预算比你多二十,可以交流一下。不过我找学位中等的,太差的不行
查看原文
😂我买了阳光假日,就是学位不咋地
airmanyu:
可以考虑东圃广场啊。有公立幼儿园,小区不大,但是配套还是很齐全的。
查看原文
本来是打算买了,结果我老公嫌弃旧于是买了车陂一个较新的盘
eyujiaeyujia167楼
氤氲k:
查看原文
我回复的不是你,我预算不到4。目前来看只能降低要求,到处看了。如果不是着急读书,可以慢慢选
老城区二手三房很多选择
sofmawangsofmawang169楼
琶洲上班可以看看大学城的次新二手,离琶洲很近

2022/05/29回复
氤氲k:
400万出头买不到,都很贵
查看原文
450可以买个北向的,加油,垫垫脚
加点钱买珠江花城,学位还不错
万博附近华南碧桂园翠山蓝天可以考虑下
^666^^666^173楼
氤氲k:
查看原文
恭喜恭喜,我两三年后换房,预算估计没楼主现在的高,看了楼主买房的情况,纠结了
我在番禺大石,有两套房子想出售一套一套自住,小区2000年左右建成,已加装电梯,实用90平方三房,一套靠近珠江别墅区(看得到小蛮腰)、另一套带多一层同等面积专用晒台。有省一级小学和省一级中学学位,走路5分钟到小学,15分钟到中学,小区对面有两个大型幼儿园。门口304公交直达琶洲,接驳线5分钟到地铁大石站(半小时可到岗顶)这里已经规划入市区,周边生活配套非常方便
来买龙口西小学的吧,3房有小区环境,近小学,426万
2022/05/30回复
zzt_SCBGzzt_SCBG176楼
回复 bowling 的帖子

这个我去看过,均价五万五,基本透支了未来十年的增长潜力。小学是不错,房子也不错,就是价格也很不错,高攀不起。
2022/06/29回复
金燕花苑考虑吗,五一小学,中学汇景实验学校
2022/06/29回复
如果是满足小学和幼儿园学位,金碧世纪花园也不错啊,刚需盘,小学明年9月转公立
2022/06/30回复
咸蛋123:
400万在海珠西能挑到居住和学位相对兼顾的房吧
查看原文
请问海珠西哪个楼盘符合啊,400-500万
上半年可以买城市之光的,现在估计不够,旁边的城花应该够。
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >