帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52489198房产楼市

全部回帖
Zhaoff17Zhaoff17121楼
楼主可以看看我的房子,东圃天雅居
2022/03/17回复
旭景D区80平方400万,中介那里看到
2022/03/17回复
3899357238993572123楼
加拿大花园还不错哦,虽然老一点,周边配套成熟,交通也方便。主要小区里面有公办幼儿园,不用烦。
2022/03/18回复
38993572:
加拿大花园还不错哦,虽然老一点,周边配套成熟,交通也方便。主要小区里面有公办幼儿园,不用烦。
查看原文
加拿大花园也可以看看,之前我住过它旁边的棠雅苑😂
华蓥山呼啦啦:
旭景D区80平方400万,中介那里看到
查看原文
可以哦~~刚好符合预算……
Zhaoff17:
楼主可以看看我的房子,东圃天雅居
查看原文
嗯嗯……求链接
3899357238993572127楼
氤氲k:
加拿大花园也可以看看,之前我住过它旁边的棠雅苑😂
查看原文
三年前我也住这里,邻居
琶洲上班的话,看看明年开通的广佛环线沿途站点啊
dcdffdcdff129楼
氤氲k:
😂那边都很贵
查看原文
靠公园,休闲会好点吧
2022/03/19回复
kitty04kitty04130楼
那就错了啊我都说不太记得了,反正是个华南什么大学
国际校区,不是五山的
2022/03/19回复
KushKush131楼
anniaty:
同样的需求,预算也差不多,,,也在看
查看原文
我们最后还是买了龙湖金地,历时一年的看房之旅终于结束了。。太难了。。
2022/03/25回复
个人出售海珠区建基路鸭墩新街一房一厅 ,有需要联系我
氤氲k:
所以呢?想不是人之常情吗?不懂你这回复什么意思
查看原文
想正常,现实很骨感😀
买个80方的小三房吧
氤氲k:
先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
查看原文
除了没娃 其他和你好像 但是我又到了应该要娃的年纪 所以学校还不能不考虑 有时候矛盾的很 就算明年怀上 后年生 等到小学也要七八年后 我为了七八年后的变数 拒绝掉目前的N多选择到底是为啥 😓
2022/03/26回复
氤氲k:
可以哦~~刚好符合预算……
查看原文
95年哦 只够得上两房 那你将来置换 这楼龄会不会太老了些
纠结和搞定:
95年哦 只够得上两房 那你将来置换 这楼龄会不会太老了些
查看原文
😂旭景我还是比较中意的……我最近在想要不要买天朗和阳光假日园的两房
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了