帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52490198房产楼市

全部回帖
huangtaihuangtai141楼
这是执着新盘和东边?这几个盘没感觉比西边近多少
我也不太理解LZ,家里有小孩有老人,怎么会挑离烟囱那么近的楼盘,如果说便利还好,还不便利,就为了向东?
2022/03/28回复
huangtaihuangtai142楼
LZ,你试下看滨江东的,10号线附近,去天河方便,你去琶洲也近,学位也不太差,生源比较纯粹,那边居住环境挺好的,生活又方便。不要赌黄埔的挂名名校,好多爆雷了。而且刚看一个帖,2017年的,大家列出的黄埔的楼价,其实一个上下都没涨多少,反而海珠是涨了上去就不会掉下来的

我最近也在看黄埔新房,挺纠结的,还是想买海珠二手
huangtai:
LZ,你试下看滨江东的,10号线附近,去天河方便,你去琶洲也近,学位也不太差,生源比较纯粹,那边居住环境挺好的,生活又方便。不要赌黄埔的挂名名校,好多爆雷了。而且刚看一个帖,2017年的,大家列出的黄埔的楼价,其实一个上下都没涨多少,反而海珠是涨了上去就不会掉下来的我最近也在看黄埔新房,挺纠结的,还是想买海珠二手
查看原文
😂😂海珠讲真我不是特别熟悉……也不知道有哪些小区可以买……目前很大概率我会买天河东(还没有定)
买了哪里呢?最近也是在看天河东
OY950820OY950820145楼
有地铁口7站珠江新城的一手啊   350南向三房   为什么不选择呢
OY950820OY950820146楼
有地铁口7站珠江新城的一手啊   350南向三房   为什么不选择呢
氤氲k:
那就错了啊我都说不太记得了,反正是个华南什么大学
查看原文
你说的是华工国际小区什么的 和暨南大学番禺校区围了一个地方盖了些楼 就变成住在大学校园的广告词
huangtaihuangtai148楼
氤氲k:
😂😂海珠讲真我不是特别熟悉……也不知道有哪些小区可以买……目前很大概率我会买天河东(还没有定)
查看原文
天河东400万带电梯的?哪里?
过来海珠,可以买到
OY950820:
查看原文
说的是城光?
huangtai:
天河东400万带电梯的?哪里?
查看原文
是的…两房了…只能降低要求
纠结和搞定:
你说的是华工国际小区什么的 和暨南大学番禺校区围了一个地方盖了些楼 就变成住在大学校园的广告词
查看原文
是的……反正现在看上去很荒凉
sakuya1314168:
过来海珠,可以买到
查看原文
海珠有什么推荐的吗?
OY950820OY950820154楼
雨前雨后:
说的是城光?
查看原文
城市之光350万能买到吗    我说的是番禺的
2022/03/29回复
andyxiuandyxiu155楼
天,备选项貌似都挺远的,天天折腾还塞车,不累吗?
氤氲k:
海珠有什么推荐的吗?
查看原文
有啊.400松点可以吗?
ice7313ice7313157楼
OY950820:
查看原文
猜到哪个盘,说是卖完了。有娃要上学,估计不合适!
sakuya1314168:
有啊.400松点可以吗?
查看原文
可以哇~~~
OY950820OY950820159楼
ice7313:
猜到哪个盘,说是卖完了。有娃要上学,估计不合适!
查看原文
还有啊   新盘才开没多久
2022/03/30回复
广府壹号学校配置应该不错的呀,黄埔军校小学,中学,科学城小学,黄陂小学等
2022/05/03回复
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了