帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52857198房产楼市

先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
全部回帖
huangtaihuangtai沙发
氤氲k:
😂😂海珠讲真我不是特别熟悉……也不知道有哪些小区可以买……目前很大概率我会买天河东(还没有定)
查看原文
天河东400万带电梯的?哪里?
2022/03/28回复
过来海珠,可以买到
OY950820:
有地铁口7站珠江新城的一手啊   350南向三房   为什么不选择呢
查看原文
说的是城光?
huangtai:
天河东400万带电梯的?哪里?
查看原文
是的…两房了…只能降低要求
纠结和搞定:
你说的是华工国际小区什么的 和暨南大学番禺校区围了一个地方盖了些楼 就变成住在大学校园的广告词
查看原文
是的……反正现在看上去很荒凉
sakuya1314168:
过来海珠,可以买到
查看原文
海珠有什么推荐的吗?
雨前雨后:
说的是城光?
查看原文
城市之光350万能买到吗    我说的是番禺的
2022/03/29回复
天,备选项貌似都挺远的,天天折腾还塞车,不累吗?
氤氲k:
海珠有什么推荐的吗?
查看原文
有啊.400松点可以吗?
ice7313ice731311楼
OY950820:
有地铁口7站珠江新城的一手啊   350南向三房   为什么不选择呢
查看原文
猜到哪个盘,说是卖完了。有娃要上学,估计不合适!
sakuya1314168:
有啊.400松点可以吗?
查看原文
可以哇~~~
ice7313:
猜到哪个盘,说是卖完了。有娃要上学,估计不合适!
查看原文
还有啊   新盘才开没多久
2022/03/30回复
广府壹号学校配置应该不错的呀,黄埔军校小学,中学,科学城小学,黄陂小学等
2022/05/03回复
星汇文璟吧,跟文玺有点近,但盘比文玺大,配套好。 我认为靠大学的地方发展潜力还是有的。 你又在琶洲工作,那个金光隧道还是通了很快就到琶洲。
2022/05/09回复
eyujiaeyujia16楼
月芽:
预算比你低七八十万,计划330-350左右的三房,不考虑学位的也比较难找,招商臻龙府和越秀星航看过了,臻龙府89方的户型确实不错(就是北向那个小房太小了)。星航小户型的都是北向,户型也优秀。感觉现在去看新盘,哪个盘的户型都挺亮眼的
查看原文
预算比你多二十,可以交流一下。不过我找学位中等的,太差的不行
氤氲k:
先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
查看原文
可以考虑东圃广场啊。有公立幼儿园,小区不大,但是配套还是很齐全的。
itgirl2008:
星汇文璟吧,跟文玺有点近,但盘比文玺大,配套好。 我认为靠大学的地方发展潜力还是有的。 你又在琶洲工作,那个金光隧道还是通了很快就到琶洲。
查看原文
那边还是太远了
昨天09:42回复
eyujia:
预算比你多二十,可以交流一下。不过我找学位中等的,太差的不行
查看原文
😂我买了阳光假日,就是学位不咋地
昨天09:42回复
airmanyu:
可以考虑东圃广场啊。有公立幼儿园,小区不大,但是配套还是很齐全的。
查看原文
本来是打算买了,结果我老公嫌弃旧于是买了车陂一个较新的盘
昨天09:43回复
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >