帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52478198房产楼市

全部回帖
dcdff:
不考虑天河公园版块的2手楼?
查看原文
😂那边都很贵
2022/03/11回复
Lilyangle08:
\"回复 妈妈网_54rg1 的帖子,在哪里?近地铁嘛?
查看原文
华南御景园
2022/03/11回复
douglasqddouglasqd103楼
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
2022/03/12回复
DwadeDwade104楼
笨笨小猪猪3094妈妈:
黄埔东城华庭考虑吗?小学,初中都是比较好的公立学校
查看原文
现在东城华庭的三房什么价
月芽月芽105楼
预算比你低七八十万,计划330-350左右的三房,不考虑学位的也比较难找,招商臻龙府和越秀星航看过了,臻龙府89方的户型确实不错(就是北向那个小房太小了)。星航小户型的都是北向,户型也优秀。感觉现在去看新盘,哪个盘的户型都挺亮眼的
月芽月芽106楼
Dwade:
现在东城华庭的三房什么价
查看原文
我也看了,大约5万
月芽月芽107楼
douglasqd:
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
查看原文
靠近内环不?短下具体信息吧
这个价格对于2000年后的二手房来说,在天河只勉强够两房
douglasqddouglasqd109楼
回复私聊,还没有权限,我研究一下,再回复。
2022/03/13回复
douglasqddouglasqd110楼
douglasqddouglasqd111楼
路人ABCD:
楼龄?朝向?面积?上传点图片看看呀。
查看原文
还是私信不了,权限不够。
douglasqddouglasqd112楼
月芽:
靠近内环不?短下具体信息吧
查看原文
在16中旁边,离内环还有几百米。
anniatyanniaty113楼
笨笨小猪猪3094妈妈:
黄埔东城华庭考虑吗?小学,初中都是比较好的公立学校
查看原文
限价盘啊,那边现在什么价?
anniatyanniaty114楼
Kush:
同样预算的来顶一下,我基本上也是看了这些盘,再加上番禺客运站的龙湖金地,目前在龙湖金地和招商臻珑府之间纠结。招商那个89的户型是真的顶,不过我个人还是比较介意那旁边的油库和几根大烟囱。黄陂那边今年还有几个新盘要进场,所以黄陂那边的话不急。
查看原文
同样的需求,预算也差不多,,,也在看
anniatyanniaty115楼
一切随佛缘:
天河正佳盘的有个3房,刚好合适你这个,体育东也有,如果合适。聊聊。
查看原文
什么盘???????
anniaty:
什么盘???????
查看原文
好像是龙口西的房子,要450
我放弃臻珑府了,今天白天去看了一下,环境真的不好,大烟囱还在冒烟,学校也不确定,通勤时间塞车的话一个小时都够呛…还是尽量找天河的二手房吧……
氤氲k:
星汇文玺:说实话蛮荒凉的,单价去到4.4万+,小区在华南理工大学里(好像是这个大学吧?不太记得了?)学位应该还不错吧?能享受一些便利例如篮球场图书馆什么的就在旁边。小区有几栋离路边不远噪音粉尘的应该也有点,然后周边真的什么也没有,都是在建中,位置个人觉得稍偏
查看原文
华工在五山,记错了吧?四w多的五山板块?
2022/03/14回复
妈妈网_b0uto:
华工在五山,记错了吧?四w多的五山板块?
查看原文
那就错了啊我都说不太记得了,反正是个华南什么大学
2022/03/14回复
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >