帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52849198房产楼市

先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
全部回帖
\"回复 妈妈网_54rg1 的帖子,在哪里?近地铁嘛?
2022/03/11回复
dcdffdcdff板凳
不考虑天河公园版块的2手楼?
dcdff:
不考虑天河公园版块的2手楼?
查看原文
😂那边都很贵
Lilyangle08:
\"回复 妈妈网_54rg1 的帖子,在哪里?近地铁嘛?
查看原文
华南御景园
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
2022/03/12回复
DwadeDwade7楼
笨笨小猪猪3094妈妈:
黄埔东城华庭考虑吗?小学,初中都是比较好的公立学校
查看原文
现在东城华庭的三房什么价
月芽月芽8楼
预算比你低七八十万,计划330-350左右的三房,不考虑学位的也比较难找,招商臻龙府和越秀星航看过了,臻龙府89方的户型确实不错(就是北向那个小房太小了)。星航小户型的都是北向,户型也优秀。感觉现在去看新盘,哪个盘的户型都挺亮眼的
月芽月芽9楼
Dwade:
现在东城华庭的三房什么价
查看原文
我也看了,大约5万
月芽月芽10楼
douglasqd:
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
查看原文
靠近内环不?短下具体信息吧
这个价格对于2000年后的二手房来说,在天河只勉强够两房
回复私聊,还没有权限,我研究一下,再回复。
2022/03/13回复
路人ABCD:
楼龄?朝向?面积?上传点图片看看呀。
查看原文
还是私信不了,权限不够。
月芽:
靠近内环不?短下具体信息吧
查看原文
在16中旁边,离内环还有几百米。
anniatyanniaty16楼
笨笨小猪猪3094妈妈:
黄埔东城华庭考虑吗?小学,初中都是比较好的公立学校
查看原文
限价盘啊,那边现在什么价?
anniatyanniaty17楼
Kush:
同样预算的来顶一下,我基本上也是看了这些盘,再加上番禺客运站的龙湖金地,目前在龙湖金地和招商臻珑府之间纠结。招商那个89的户型是真的顶,不过我个人还是比较介意那旁边的油库和几根大烟囱。黄陂那边今年还有几个新盘要进场,所以黄陂那边的话不急。
查看原文
同样的需求,预算也差不多,,,也在看
anniatyanniaty18楼
一切随佛缘:
天河正佳盘的有个3房,刚好合适你这个,体育东也有,如果合适。聊聊。
查看原文
什么盘???????
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >