帖子详情

曾经还有一件事请教看法

722559情感.婚姻.家庭

还是那位很喜欢我的女人。有一个晚上,我们约好第二天在哪里喝东西,去哪里盲人按摩,去哪里吃晚饭。于是第二天我骑小牛电动车与她在喝东西的地方汇合,然后我骑小牛,她坐地铁分开去到按摩和吃饭的地方。结果她不高兴了,说什么本来就没什么时间见面,连去哪里都要分开过去,说我是凭实力单身。但我认为我是以结果为导向,那些过程要不要都无所谓,少一个人坐地铁,省点钱不好吗?估计又有麻油要喷,但还是想听听大家的看法。

全部回帖
佛系下半场:
又不至于,该花的不会少。我女儿十岁,她已经去了不少国外啦,香港迪士尼都不知道去了多少遍……
查看原文
舍得给孩子花钱,不一定舍得给女人花钱。其实有时侯人与人相处倒不是钱的问题,是用心的问题
2023/03/30回复
东东2022:
舍得给孩子花钱,不一定舍得给女人花钱。其实有时侯人与人相处倒不是钱的问题,是用心的问题
查看原文
你就不能用脑再想一下,谁陪孩子出国玩?
我也觉得楼主欠考虑,没有做好安排。
这种情况,应该是一起坐地铁过去的吧。你的电鸡,应该等约会完毕之后,再回过来取。
你不够喜欢这个女的
哈哈哈哈哈。
2023/03/31回复
优秀如你😂😂😂
2023/04/01回复
佛系下半场:
电动自行车不能载身高超过1.2m的乘客
查看原文
我台电鸡也是小牛,后座是我闺女宝座,已经高过我了😓警察叔叔不会管这么严吧?
leeiyleeiy9楼
实用主义直男遇到了浪漫主义小资女,双方不合拍,结果自然就是这样。没办法,到了这个年龄还想要谈恋爱的话,必然是要做出改变的,否则就是“凭实力单身”,继续坚持自己的风格,走自己的路,让别人说去吧。
遇上彩虹:
我台电鸡也是小牛,后座是我闺女宝座,已经高过我了😓警察叔叔不会管这么严吧?
查看原文
后座小朋友戴个红领巾,永保平安。
leeiy:
实用主义直男遇到了浪漫主义小资女,双方不合拍,结果自然就是这样。没办法,到了这个年龄还想要谈恋爱的话,必然是要做出改变的,否则就是“凭实力单身”,继续坚持自己的风格,走自己的路,让别人说去吧。
查看原文
李老师所言甚是。我一把年纪,解决温饱排第一,罗曼蒂克太遥远,我不想改了。
eikaeika12楼
看人吧!我觉得没啥,等于一天约会几次
2023/04/02回复
leeiyleeiy13楼
佛系下半场:
李老师所言甚是。我一把年纪,解决温饱排第一,罗曼蒂克太遥远,我不想改了。
查看原文
所以之前就说楼主难找的原因是很难找到能够欣赏楼主这种钢铁直男、只等着对方输出情绪价值的(尤其是有一定年龄和阅历)女性,其他都还是次要的。
leeiyleeiy14楼
在这里做个点评,凡是上了一定年龄的异性交往,要么向对方输出财富价值,要么向对方输出情绪价值,两者总要占一样,如果两样都占是更加容易成功的,如果两样都不占,结果可想而知。
这不是恋爱呀,是两个单身中年男女一起打发时间,互相都定义了对方为次次次次选
下次约会坐地铁赴约,不要骑小牛电动了
2023/04/04回复
是个好孩子2333:
下次约会坐地铁赴约,不要骑小牛电动了
查看原文
嗯嗯,收到
2023/04/04回复
男人接近女人的目的,不过是图两样东西要么图你年轻漂亮,要么图你的身子。如果你一样都不占,人家也不缺个累赘;同样,女人接近男人,也不过就是图两样东西一个是精神支柱,一个是金钱补助。如果你一样给不了她,那么,她也不缺一个祖宗。

不知道为啥,你和那位喜欢你的女士,我怎么看都觉得别扭
2023/04/07回复
“同样一个问题,往好的方面想。我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。”......在其它贴看到一位妈友讲的,我认为讲得非常有道理!
2023/04/18回复
leeiyleeiy20楼
佛系下半场:
“同样一个问题,往好的方面想。我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。”......在其它贴看到一位妈友讲的,我认为讲得非常有道理!
查看原文
如果想要秉持勤俭节约的传统美德,那就要做好妇女之友,随时给女士嘘寒问暖,提供情绪价值,这样也许可以在某种程度上节省约会成本,以上仅供参考。
2023/04/18回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

知识城的房子可以买吗?

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >