帖子详情

曾经还有一件事请教看法

741459情感.婚姻.家庭

还是那位很喜欢我的女人。有一个晚上,我们约好第二天在哪里喝东西,去哪里盲人按摩,去哪里吃晚饭。于是第二天我骑小牛电动车与她在喝东西的地方汇合,然后我骑小牛,她坐地铁分开去到按摩和吃饭的地方。结果她不高兴了,说什么本来就没什么时间见面,连去哪里都要分开过去,说我是凭实力单身。但我认为我是以结果为导向,那些过程要不要都无所谓,少一个人坐地铁,省点钱不好吗?估计又有麻油要喷,但还是想听听大家的看法。

全部回帖
leeiy:
实用主义直男遇到了浪漫主义小资女,双方不合拍,结果自然就是这样。没办法,到了这个年龄还想要谈恋爱的话,必然是要做出改变的,否则就是“凭实力单身”,继续坚持自己的风格,走自己的路,让别人说去吧。
查看原文
李老师所言甚是。我一把年纪,解决温饱排第一,罗曼蒂克太遥远,我不想改了。
2023/04/01回复
eikaeika板凳
看人吧!我觉得没啥,等于一天约会几次
2023/04/02回复
leeiyleeiy4楼
佛系下半场:
李老师所言甚是。我一把年纪,解决温饱排第一,罗曼蒂克太遥远,我不想改了。
查看原文
所以之前就说楼主难找的原因是很难找到能够欣赏楼主这种钢铁直男、只等着对方输出情绪价值的(尤其是有一定年龄和阅历)女性,其他都还是次要的。
leeiyleeiy5楼
在这里做个点评,凡是上了一定年龄的异性交往,要么向对方输出财富价值,要么向对方输出情绪价值,两者总要占一样,如果两样都占是更加容易成功的,如果两样都不占,结果可想而知。
这不是恋爱呀,是两个单身中年男女一起打发时间,互相都定义了对方为次次次次选
下次约会坐地铁赴约,不要骑小牛电动了
2023/04/04回复
是个好孩子2333:
下次约会坐地铁赴约,不要骑小牛电动了
查看原文
嗯嗯,收到
2023/04/04回复
男人接近女人的目的,不过是图两样东西要么图你年轻漂亮,要么图你的身子。如果你一样都不占,人家也不缺个累赘;同样,女人接近男人,也不过就是图两样东西一个是精神支柱,一个是金钱补助。如果你一样给不了她,那么,她也不缺一个祖宗。

不知道为啥,你和那位喜欢你的女士,我怎么看都觉得别扭
2023/04/07回复
“同样一个问题,往好的方面想。我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。”......在其它贴看到一位妈友讲的,我认为讲得非常有道理!
2023/04/18回复
leeiyleeiy11楼
佛系下半场:
“同样一个问题,往好的方面想。我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。”......在其它贴看到一位妈友讲的,我认为讲得非常有道理!
查看原文
如果想要秉持勤俭节约的传统美德,那就要做好妇女之友,随时给女士嘘寒问暖,提供情绪价值,这样也许可以在某种程度上节省约会成本,以上仅供参考。
leeiyleeiy12楼
例如上面这个事例,陪人家坐地铁,陪人家轧马路也是勤俭节约啊。
承欢承欢13楼
佛系下半场:
还是那位很喜欢我的女人。有一个晚上,我们约好第二天在哪里喝东西,去哪里盲人按摩,去哪里吃晚饭。于是第二天我骑小牛电动车与她在喝东西的地方汇合,然后我骑小牛,她坐地铁分开去到按摩和吃饭的地方。结果她不高兴了,说什么本来就没什么时间见面,连去哪里都要分开过去,说我是凭实力单身。但我认为我是以结果为导向,那些过程要不要都无所谓,少一个人坐地铁,省点钱不好吗?估计又有麻油要喷,但还是想听听大家的看法。[图片]
查看原文
你这个做法正确的对象是已经结婚一段时间的妻子,而不是女友。

不太理解哈,为什么不直接骑小牛带上她呢?不也挺浪漫的吗?多备个头盔不就好了。
2023/04/19回复
回复 承欢 的帖子
回复 佛系下半场 的帖子你这个做法正确的对象是已经结婚一段时间的妻子,而不是女友。不太理解哈,为什么不 ...

哈哈,骑电动自行车也要遵守交通规则的呀,后座不能坐身高超1.2m的小朋友或大人
2023/04/19回复
哈哈,骑电动自行车也要遵守交通规则的呀,后座不能坐身高超1.2m的小朋友或大人 ...
我不止这个身高,但我经常喜欢坐电动车后座,啊sir见到也没什么反应
2023/04/20回复
leeiy:
例如上面这个事例,陪人家坐地铁,陪人家轧马路也是勤俭节约啊。
查看原文
如遇上我会努力改变的
2023/04/22回复
嘟长只嘴:
我不止这个身高,但我经常喜欢坐电动车后座,啊sir见到也没什么反应
查看原文
你遇到了假交警
2023/04/22回复
为什么不能一起坐小绵羊或地铁?我觉得你们这样走不到一起。
2023/04/28回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家有个奇葩。

知识城的房子可以买吗?

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >