帖子详情

为了这一口花生酥🥜排队一个半小时

144812美食&下厨

老广们的执着——纯心花生酥

为了这一口,甘愿花时间排队等候😁

门前张贴两张醒目的温馨提示

“购买花生酥 杏仁酥 请在这边排队”

“门前不准搭遮阳伞 大家自备防晒用品”

还挺有意思的

大多都是排队购买花生酥的,我也走进队伍,打探前面的老广排了多久,有的 2 个小时,有的 1 个多小时~老广的能耐~

观察前面买单的朋友,基本购买5.6 包以上,所以后面的朋友们要等新鲜出炉的一批,正因为这样,每份到手的都是现做现卖🎉酥香脆口

看,这是我的了,终于排到✌️

门店还有其他品种的饼类,我选了猫耳、沙琪玛、鸡仔饼,都十分不错👍

店址:堑口公交站—纯心饼家
04/14 08:10
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
应该很好食。那么多人愿意排队等候。
04/14 09:52回复
听闻这家很久,虽然想去试试,但排队一个小时起步有点劝退。
04/14 12:57回复
下次区告知,代购 哈哈
04/14 17:24回复
真系好多人排队啊
04/15 00:03回复
都是大婶大叔排队
04/15 11:57回复
我经常买啊,不需要怎么排队啊
04/15 13:47回复
请问去哪一家不用排队呢?
04/15 15:40回复
系咪阮星星拍视频间
04/15 17:55回复
WindbowWindbow10楼
现在门面搬出大门路还好,以前在小巷子里排的时候那才叫堪忍。
04/16 07:49回复
老字号出品,好多人
04/16 10:35回复
哈哈,好好吃啊,酥脆新鲜可口
04/17 10:27回复
喜欢这些糕点
04/20 08:52回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

香港SOGO周年庆抢锅回来, STAUB的锅啊,怎么这么重

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >