帖子详情

(转发)广钢房价跌回九年前?

549150房产楼市

本文转发自第三方,不代表本人观点。安全起见,我还在标题后面主动加了个问号保命。

04/19 12:28
全部回帖
zeng060zeng060沙发
广钢业主还有三秒到达战场
04/19 13:26回复
广钢 牛奶厂难兄难弟, 以前吵得不可开交, 现在都在暴跌
04/19 13:42回复
我就看看
04/19 14:22回复
有些人属啄木鸟的,路过路过。
04/19 15:00回复
好像是回迁房吧,之前上过好几次新闻了,但回迁房比商品房便宜不是应该的吗
04/19 15:28回复
newsong:
好像是回迁房吧,之前上过好几次新闻了,但回迁房比商品房便宜不是应该的吗
查看原文
商品房,普通住宅,不是回迁房。
04/19 16:08回复
tudo2023:
[图片][图片]羡慕一下
查看原文
除了广钢业主,其他人等不给去吗?再说广钢离白鹅潭也不近啊,一样要依靠交通工具。
04/19 16:11回复
中海有批回迁房价格本来就很低
04/19 16:36回复
大家都跌的灰头土脸,粉饰太平和痛打落水狗都没必要啦
04/19 17:25回复
tudo2023:
[图片][图片][图片]奉劝一些人,少盯着房价,有条件就享受生活,财富带来的自在。雨后广钢,更显松弛,中央公园,带天幕的篮球场,羽毛球场免费开放,居民自在乐活。新城已成,回归居住属性,配套、交通、教育,实打实业已陆续兑现。未来更是天花板商业环绕,改变未来广州30年商业格局之存在。[图片][图片]
查看原文
对,少盯着房价,不要一听说广钢房价跌了就急不可耐的跳出来粉饰太平。
04/19 19:06回复
gglcdgglcd12楼
那个位置未来30年,我笑了。去佛山倒是方便。
04/19 22:28回复
tudo2023:
笑吧,old money的Swire家族,华润都不及你眼光毒辣
查看原文
自从你自封为old money之后,我看到这个词就想笑,住在芳村的old money,哈哈哈哈,你这个money怕不是越南盾。
04/20 13:12回复
应该,唔会挂
04/20 23:45回复
gglcdgglcd15楼
tudo2023:
笑吧,old money的Swire家族,华润都不及你眼光毒辣
查看原文
什么家族什么老钱太高大上了听不懂😄
04/21 01:01回复
猜你喜欢

2017年房价走势--广佛交界

预计广州2017年房价前涨后跌

请问荔湾区广雅小学怎么样?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

有谁做过射频消融术,求意见

刚做完无痛输卵管造影,疼

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走