帖子详情

走鬼货车的苹果也太便宜了吧

158112广州购物打折

今天不走寻常路,绕路回家。结果刚好在街上路过看到一个货车在卖苹果。虽然写着阿克苏苹果,不过着价钱我觉得就算不是阿克苏苹果也够划算了。
粗略提起来感觉起码有8,9斤。18块8斤苹果,去哪里找。
选了又选,看了又看,感觉都没有烂果,老板还很爽快切了一块给我试吃。甜的哦!
虽然很想买多一袋,不过考虑到天气热也放不久,而且一袋真的很重,最后还是只买了一袋了。
买完立马有城管过来了。。。

回家马上切了一个吃,真的不错,爽脆也够甜。全袋都没有烂果。
今天算了捡到一个大便宜了!
06/09 23:23
全部回帖
走鬼的没了铺租,让利给大众哈
06/10 00:16回复
确实便宜,我这边也有这样卖的,下次也试试
06/10 18:25回复
小韦韦bb:
走鬼的没了铺租,让利给大众哈
查看原文
哦。。。。。。。。。
06/11 07:40回复
我老妈上次就是买了一袋这苹果,老板说5斤,回来称都不到四斤
06/11 07:58回复
公园门口有时候也看到,但怕不好吃
06/11 08:11回复
从来没买过,下次遇见可以试试。
06/11 10:01回复
我也还没试过,市场买的的苹果要8元一斤
06/11 10:36回复
如梦似烟dream:
公园门口有时候也看到,但怕不好吃
查看原文
18块试一试都博得过。
06/11 16:48回复
小多多MM:
我老妈上次就是买了一袋这苹果,老板说5斤,回来称都不到四斤
查看原文
这些按一袋买,不是按斤,除非烂果,不然随便一袋也不亏,回家称过有接近九斤
06/11 16:49回复
对于我们这种一年都吃不了几次的苹果。主要是南方水果品种多,除非是饿了加上家里没有什么水果了才会想起来吃。
06/12 22:27回复
平时好少吃苹果呢
06/15 00:12回复
买太多吃不完,怕浪费。
06/15 13:56回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

买正宗新疆阿克苏苹果,还送迁西板栗

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >