帖子详情

阿弟这两晚的表现

16438婴幼育儿

先说说今晚吧
我上夜班,回到家差不多十点了
在门口叫弟弟,可是没听见他的回应
平时的话,我一叫,他就会发出很响的声音,噔噔噔地跑进去房间躲起来。
可是今天我竖起耳朵都听不到有任何的声音,反而是姐姐给我开的门。
我就觉得奇怪了
一问才知道,姐姐说,刚才在沙发,弟弟问,怎么妈妈还没有回来?
然后他太困了,就自己跑去房间睡觉了

06/13 23:06
全部回帖
前晚呢
我给他洗完澡,
他也是自己爬上床,自己先躺下来
我就去洗澡
等我洗完澡去床上一看,
嘿他已经睡着了
我躺在旁边,他就醒了,还不忘提醒我,帮我开咖宝车神(听故事)。你帮我选,我太困了。。。。
然后倒头就睡
我答应了一声,好。。。。
然后发现他睡了,就没开。。。。。

阿弟睡觉了就像个可爱的天使。醒着就像个小魔鬼。哎。

06/13 23:10回复
补充一下,平时的话,他晚上要自己选一个咖宝车神来听的,但是那天晚上他太困了,居然叫我帮他选
06/14 06:42回复
啊弟长大罗
06/14 23:58回复
哈哈哈,各种睡姿,睡得真香
06/19 11:20回复
猪猪的好妈妈:
啊弟长大罗
查看原文
嗯嗯慢慢大了
06/19 13:42回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,各种睡姿,睡得真香
查看原文
哈哈哈哈哈睡着了的样子也可爱
06/19 13:42回复
等风的日子:
哈哈哈哈哈睡着了的样子也可爱
查看原文
对对对,好可爱
06/19 16:32回复
半个西瓜的日常:
对对对,好可爱
查看原文
以前刚出生的时候,怎么看也看不够。。。
现在的话,会看看闻闻再安心地睡觉。
06/19 17:33回复
猜你喜欢

今天珠院特诊B超,人少了很多

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >