帖子详情

沙扒湾住宿周末有点小贵啊

127219休闲旅游

是不是被tommy哥带火了啊? 周末酒店公寓民宿, 海景基本都400+一个房间了, 订2个房间就900了
07/22 11:29
全部回帖
lowqiilowqii沙发
我准备下星期一去  应该没那么贵吧
07/22 11:53回复
暑假酒店都贵
07/22 13:27回复
暑假海边都贵好吧,特别是周五周六更是抢钱
07/22 13:54回复
cantonpie:
暑假海边都贵好吧,特别是周五周六更是抢钱
查看原文
是这个原因吗?我一直想着的是休渔期应该没那么火爆的呀😂
07/22 15:19回复
lowqii:
我准备下星期一去  应该没那么贵吧
查看原文
周一便宜很多,周末的我初步算了下,广州过去油费路费,住宿费,2顿海鲜,2天一夜的基础消费至少要2k+了
07/22 15:20回复
妈妈网_ugvvy4:
周一便宜很多,周末的我初步算了下,广州过去油费路费,住宿费,2顿海鲜,2天一夜的基础消费至少要2k+了
查看原文
结果2000多玩来玩去还是在省内
07/22 16:48回复
旺季肯定贵啊~~
07/22 17:03回复
承欢承欢9楼
暑假、海边,还是周末,集齐这几个要素,怎么可能不贵呢?
07/22 17:04回复
暑假这么贵吗?平时周末好似二三百
07/22 17:36回复
妈妈网_ugvvy4:
是这个原因吗?我一直想着的是休渔期应该没那么火爆的呀😂
查看原文
除了暑假、周末和大假日,平日拍乌蝇。
07/22 17:40回复
老肥B老肥B12楼
两间海景房这个价格已经很便宜了啊
07/22 18:57回复
我也刚刚去完沙扒湾回来,海景酒店房确实太贵了要400多,我后来住进了民宿,三床房150元1晚,尚算乾净卫生。

07/22 21:27回复
TOMMYTONG:
我也刚刚去完沙扒湾回来,海景酒店房确实太贵了要400多,我后来住进了民宿,三床房150元1晚,尚算乾净卫生。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
Tommy哥你真的是神,求推荐店名
07/22 21:57回复
暑假的关系吧
07/22 22:29回复
旅游旺季,肯定贵啦
07/22 22:43回复
有朋友话一家人去北京,四环的两房民宿去到800元一晚。我寒假时去才400元左右。
07/22 22:47回复
TOMMY 哥上两天去的是哪里的沙滩???
07/25 09:29回复
TOMMYTONG:
我也刚刚去完沙扒湾回来,海景酒店房确实太贵了要400多,我后来住进了民宿,三床房150元1晚,尚算乾净卫生。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问这里是哪里的沙滩????
07/25 09:30回复
TOMMYTONG:
查看原文
民宿怎么找,求推荐
07/27 09:29回复
猜你喜欢

住宅式公寓不占房票名额吗?

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >