帖子详情

克拉玛依•世界魔鬼城

133212休闲旅游

今天是北疆游的第五天,我们依然9:30出发,16:30来到了令人心驰神往的克拉玛依•世界魔鬼城🚟。
阳光洒在广袤的大地上,我们怀着激动的心情走进了这座神秘的城堡。刚一踏入,就被眼前那奇特的雅丹景象所震撼。
一座座形状怪异的土丘连绵起伏,有的似昂首挺胸的巨兽,有的像蜿蜒盘旋的巨龙,还有的仿佛是古老城堡的残垣断壁。它们在岁月的雕琢下,展现出了独特的风貌,真是大自然的鬼斧神工。
魔鬼城门票含几个景点和观光车,由于太晒阳光太猛,我们都没下车,在观光车上听录音讲解远望魔鬼城拍视频图片转了一圈,然后在大门口打卡拍照。

07/23 15:51
全部回帖
看了开头得相,感觉去了鬼吹灯的精绝古城哈哈
07/23 21:59回复
小韦韦bb:
看了开头得相,感觉去了鬼吹灯的精绝古城哈哈
查看原文
名副其实魔鬼城
07/24 09:02回复
好地方啊,天蓝的
07/24 15:21回复
第一张的眼睛图案很震撼
07/24 20:51回复
中小雨:
名副其实魔鬼城
查看原文
别有一番风味啊
07/24 22:35回复
lz,8月上旬出发**,预计线路,乌鲁木齐,天池、独子山、那拉提、巴音布鲁克、昭苏、精河、魔鬼城、乌尔禾、喀纳斯、禾木、布尔津,
请问要怎么准备衣服呀?要带冲锋衣羽绒衣?
主要是孩子……我没得去
07/25 08:50回复
克拉玛依石油大学,玥姐成绩不行,要不然当时填这里了
07/25 09:04回复
小韦韦bb:
别有一番风味啊
查看原文
认同😊😐😑
07/26 08:47回复
|colorsun:
lz,8月上旬出发**,预计线路,乌鲁木齐,天池、独子山、那拉提、巴音布鲁克、昭苏、精河、魔鬼城、乌尔禾、喀纳斯、禾木、布尔津,请问要怎么准备衣服呀?要带冲锋衣羽绒衣?主要是孩子……我没得去
查看原文
带件薄羽绒或者冲锋衣可以了
07/26 08:49回复
大玥玥:
克拉玛依石油大学,玥姐成绩不行,要不然当时填这里了
查看原文
哈哈😊😐😑
07/26 08:50回复
看起来好神秘啊
07/26 09:30回复
沙丁鱼2019:
看起来好神秘啊
查看原文
哈哈😐😑😑
07/27 00:23回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【自由行攻略】马来西亚乐高乐园自由行——在这里找回了童年!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >