帖子详情

🥄鱼拿酸菜鱼OK呀

104714美食&下厨

今天猪队友绝对又是出粮的日子!
啧啧啧,那么多菜,天啊,养猪的节奏啊。
我发现了猪队友绝对是我减肥路上的最大绊脚石,下雨都不是。下雨也只是偶尔。
他做饭炒菜的话是大多数时候,比下雨多就是了。
今晚他做了好几个菜,还煲了汤。
还点了一个外卖!鱼拿酸菜鱼!
我去,结果吃撑了!
介绍一下这款鱼拿酸菜鱼吧。
味道可以哟。就是不够辣。不过酸菜鱼基本都是不辣的。鱼量挺多的!出乎意料之外的多!
肉质很嫩。吃起来感觉鱼挺新鲜的。好评哦!
喜欢的朋友可以试试哟。

放了干辣椒。

没辣椒的。

这个汤非常好喝!好甜!
07/26 20:40
全部回帖
好耐没吃它了,之前曝光它的卫生唔好
07/26 22:55回复
小韦韦bb:
好耐没吃它了,之前曝光它的卫生唔好
查看原文
哦哦这样啊
07/27 05:21回复
酸菜鱼,我还以为是自已做的,只要肯加二荆条辣椒,无话误辣的
07/28 08:34回复
最靓仔的令狐冲:
查看原文
啧啧啧二荆条!辣死人不偿命。
真的没吃过辣的酸菜鱼
07/28 09:09回复
最靓仔的令狐冲:
查看原文
啧啧啧二荆条!辣死人不偿命。
真的没吃过辣的酸菜鱼
07/28 09:09回复
eikaeika7楼
二荆条是啥呢?
07/30 14:52回复
eika:
二荆条是啥呢?
查看原文
我都是百度才知道。就是很长的一种小辣椒。说是最辣级别
07/30 15:09回复
鱼拿的烫感觉都是勾兑的。自己做更卫生
07/30 15:35回复
小冉の麻麻:
鱼拿的烫感觉都是勾兑的。自己做更卫生
查看原文
猪队友间中会偷懒
07/30 17:47回复
那个鱼拿吃了后简直渴死猛喝水都还是渴,不知放了什么科技猛料,没有下一次😓
07/31 00:56回复
家的意义:
那个鱼拿吃了后简直渴死猛喝水都还是渴,不知放了什么科技猛料,没有下一次😓
查看原文
鱼拿是跑量、速成、所以汤里绝对科技含量很高。能不吃绝不吃
08/01 09:37回复
家的意义:
查看原文
黑暗料理,哈哈
08/01 10:15回复
小冉の麻麻:
鱼拿是跑量、速成、所以汤里绝对科技含量很高。能不吃绝不吃
查看原文
对于每天都是住家饭的人来说,偶尔吃吃垃圾食品也是迫不得已😜
08/01 10:16回复
等风的日子:
对于每天都是住家饭的人来说,偶尔吃吃垃圾食品也是迫不得已😜
查看原文
懂得,理解罗
08/01 15:43回复
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

番禺广场也有太二酸菜鱼

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >