帖子详情

打卡地地道道 烤鳗鱼肉 。新鲜好吃!

6637美食&下厨

中午打算吃炭烤鳗鱼,团了一个套餐。
套餐包含:现杀鳗鱼半条,牛五花一碟,松板肉一碟,牛肉炒饭,一盆生菜,还有自助调料无限。
是用炭火烤的,既可以选自己烤,也可以店员帮忙烤解放双手。

自助调料有很多可以选,只要了一些最基础的蘸料就足够了。
鳗鱼虽然半条 但份量不少,而且烤起来跟 在日料店吃的蒲烧鳗鱼相比,这样炭烧肉质紧实很多,吃起来也比较大的满足感。
鳗鱼需要慢慢烤一段时间,松板肉和牛五花烤一会很快就熟了。

出品最一般就是炒饭,米粒的品质不行,炒起来都不好吃的。

整体这里的烤肉还是挺出色的。
一个团购午餐98还行。
07/27 12:56
全部回帖
喜欢鳗鱼啊,不过自己烧会唔会没甘好吃呢
07/27 23:34回复
小韦韦bb:
喜欢鳗鱼啊,不过自己烧会唔会没甘好吃呢
查看原文
店员可以全程帮手烤,就烤到刚刚熟,自己烤可以稍微烧出一些焦香,看自己喜欢就好
07/28 12:14回复
98元有鳗鱼半条还有其他烤肉,都不算贵。
07/28 15:10回复
月wfj1:
98元有鳗鱼半条还有其他烤肉,都不算贵。
查看原文
嗯嗯,还有几种小料无限量加,双人吃还是几饱的,肉的质量真的不错,值得吃。
07/28 15:56回复
鳗鱼我觉得有得腥啊
07/28 17:22回复
candytsang:
鳗鱼我觉得有得腥啊
查看原文
怕腥就不要吃鳗鱼,冇鳞鱼是比较腥的。
07/28 19:10回复
caicaicaicai:
店员可以全程帮手烤,就烤到刚刚熟,自己烤可以稍微烧出一些焦香,看自己喜欢就好
查看原文
可以去试试哇
07/28 19:50回复
猜你喜欢

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >