帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22877233怀孕妈妈

全部回帖
2008/07/03回复
vitamamvitamam182楼
看了真让人觉得痛心。
坚强一点,为了宝宝不要生出来受折磨,也为了大人好(毕竟带一个有问题的宝宝很辛苦)......一切会好起来
吾好甘样啦,唉~~有时我真系觉得上天对我地太吾公平了,吾想要嘎也,距就俾到你,想要嘎也距就吾会俾你甘样,总是在同我地系度作对甘样,其实我都好烦,结左婚了,但一直都未有BB,又有囊肿,又想要BB,但以家都无啦,好难怀得上。
key.huangkey.huang185楼
要加油啊!LZ仲年轻,经过今次风浪后,幸福就系后面等住你!
,LZ保重啊.这个几率是25%的.但都不担保下次行不行的.抱抱LZ
lengnianlengnian187楼
LZ加油,我小时候有个邻居的女儿也是地贫,每一个多星期输一次血,可最后还是是6岁时去天国了,所以LZ还是听医生的吧,相信以后会有一个健康的BB的
晨皓妈晨皓妈188楼
坚强点,振作起来,时间一点点过去慢慢就好了。
如果确诊BB有问题还是不要得好,毕竟一辈子还很长,生下BB是要负责任的,我想大多数人宁愿短暂的痛苦也不想要长久的痛苦,相信下一个BB一定会是健康可爱的,楼主还很年轻,养好身体为先!祝福你。。。
mmss1997mmss1997190楼
HERBALIFEHERBALIFE191楼
我也支持去多一家医院验下。。 抱抱LZ
现在医学这么发达看看有没有最好的办法,我们支持你。别伤心难过了
cherryleecherrylee193楼
fanglidoufanglidou194楼
宇涵宇涵195楼
wincatwincat196楼
两个轻度的,有50%的机率会生下重型地盆的BB
还后生,以后BB在天之灵,会保佑有一个健康的弟弟或妹妹的,最重要是LZ要养好自己的身体,尽力调整心情。
果霖果霖197楼
LZ还年轻,调整好心态,下次一定能有个可爱健康的宝宝的
boerboer198楼
有朋友现在27周了,两周前夫妻俩才去做了地贫检查,结果夫妻俩均为同一基因轻度地贫,医生说这代表BB有25%重贫、25%轻贫、50%正常的机率(好在两周前照B超没发现BB异常,故也无楼主说的腹水现现象)。
今天要去省妇幼做羊水穿刺,据说这个检查或胎儿脐带血检查可以有99%的准确率查出BB是否患重度地贫,希望BB没事。
楼主有没有查这两个项目,如果只是腹水就不一定是这个原因引起的啦。

sannycaisannycai199楼
能理解LZ的心痛,但转念想想,无论如何,孩子总算不用受苦,相比把TA生下来后才知道,孩子父母都痛苦,这也算是不幸中的万幸

安心养好身体吧~
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >