帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22871233怀孕妈妈

全部回帖
pldxh365pldxh365101楼
下个BB一定是优秀的
2008/07/01回复
yannilauyannilau102楼
再去多2间医院检查下
catyangcatyang103楼
坚强
imeimeiimeimei104楼
楼主要坚强呀,下一个一定会好的
对呀,看看别的医院的检查结果,如果确定了,就只能是选择不要了,生下来大家都难受.
坚强点哦
祝福LZ。
wwweng168wwweng168107楼
哎................能熬到六个月已经很不容易了,结果是这样,真系太伤心啦!!!!!!!!
去多两家医院看看吧,抱抱楼主
我也是地贫,某一个基因缺失,从一开始怀孕就一直担心,直到现在瑶宝两岁多了,我都还没放下心,经常无端端的害怕。一个有缺陷的BB,别说在金钱上,就是精神上,做父母也会受不了的。
楼主要坚强,老天是公平的。我是过来人,我的BB是快七个月的时候因为发育不良引产的,我知道这其中的痛苦和伤心。至今我都还活在阴影中,对未来总有些许担心。不过我一直在给自己信心,要勇敢面对。现在正在努力准备再怀BB呢。希望上帝能赐给我们一个健康的BB!
贴主要坚强..大家会给你祝福的
A``囡A``囡112楼
别这样了 下次一定会生个健康既BB既
不要太伤心了,希望楼主下次能怀个健康的宝宝!
ylzggylzgg114楼
小木头妈:
还是去别的医院在确诊一下吧,如果真的不行还是不要为好。毕竟生出来后对孩子本人都不公平。 别难过,下次你们一定能生个健康地bb.
查看原文
LZ保重
好可憐哦~~~
cocatcocat117楼
不要难过,有3/4的机率是没事的。心情好些对BB和你都是好的。
安慰的话都不知如何表达,只能祝福我的朋友健康!平安!
相信一切都会好起来的,为你们祝福,祝祷!

2008/07/02回复
祝福楼住和你的宝宝~
恰伊恰伊120楼
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >