帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

23198233怀孕妈妈

全部回帖
wackyboywackyboy141楼
早发现相对来说是件好事,否则BB可怜,当父母的辛苦。
2008/07/02回复
觉得很奇怪,不是一开始产检就是夫妇都要验地贫这一项吗?怎么到6个月才验?
抱抱,下一个BB肯定会是健康的.
兔乖乖兔乖乖143楼
唉,怀孕前夫妻俩都要去做个体检啊。
其实婚检也是很重要的。
坚强啊,有得必有失!
heliqingheliqing145楼
可怜天下父母心!LZ坚强D!或许下一个有缘既BB等紧你呢!就等拒顺其自然啦!一切都会过去的!加油呀!
eveneven146楼
祈祷!
好好养好身体,一切都会好的
阿国阿国149楼
,不要伤心,你们以后肯定能有一个健健康康的宝宝的!祝福你们……
hheeyyhheeyy150楼
LZ要坚强起来!调养好身体
长痛不如短痛
yibingyibing152楼
ccys0426ccys0426153楼
看了真的好伤心啊,我前一个BB在三个月的时候发现过期流产,当时我也非常痛苦,但却真的无能为力,不过现在一切都好了
我有一个朋友是也是因为种种原因流产了两次,后来去广医三院,在那里做了人工受精,现在宝宝已经安全出世,还是双胞胎了。
LZ 别伤心,一切会好的,也祝福你BB!
为BB祈祷
apriljianapriljian155楼
祝福LZ和BB!
我觉得下一个还是人工授精比较好。抱抱,对宝宝来说,引产未必是坏事,生出来是痛苦的话宁愿不要 。
祝福LZ,祝福LZ的BB!
yibingyibing158楼
瑶妈妈瑶妈妈159楼
坚强

猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >