帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22875233怀孕妈妈

全部回帖
蘅妈妈蘅妈妈201楼
LZ还有1/4的机会生出完全健康的宝宝的。如果这个宝宝勉强留下来,以后你们会更痛苦的。加油呀!
2008/07/03回复
jingyanjingyan202楼
楼主要坚强啊!!!
sosasosa204楼
好理解你的心情,唔知道点安慰你呢!

不过为咗BB的健康,唔想以后TA以后咁辛苦。我林你要权衡轻重咯。

再次感到遗憾,真的唔知道点安慰你。

勇敢一点!
littlebenlittleben206楼
很同情楼主的情况。我有个同事,怀孕了两次,都在四个月后因为变成死胎而引产了,最坏的是所有检查都做了也查不出是什么原因引起的。楼主现在毕竟知道BB不健康的原因,至少还有机会对症下药,所以应该乐观一点,有些东西不是人能控制的,只有对将来充满信心才能面对这么大的打击。希望你坚强!!!
有烦恼有烦恼207楼
我刚怀孕2个月,我跟我老公两个人都验出有地贫,肚子里的宝宝还不知道会怎样,我也很担心啊,但愿宝宝没事吧!
2010/05/02回复
stellatjystellatjy208楼
祝你下次怀个健康嘎BB!
不是一开始那时就可以验得出的吗,为什么到了六个月才发现呢
陈陈陈陈陈陈210楼
抱抱楼主,注意保养身体,健康BB会好快再来的
cmmeimeicmmeimei211楼
抱抱楼主
LZ要坚强一些,祝福你
dearyokeydearyokey213楼
为你祈祷,不要放弃,要加油哟
ICE猪ICE猪214楼
可怜的宝宝 别难过了
carloscarlos215楼
7 坚强
为你和bb祈祷
听医生的话吧,重新怀个健康的BB,祝福你
抱抱LZ!
dkgzdkgz219楼
让人难过
西柚汁西柚汁220楼
抱抱
2010/05/03回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >