帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

23197233怀孕妈妈

全部回帖
BingleBingle81楼
为楼主和BB祈祷,再过两周我也要去照彩超了,担心着~~
2008/07/01回复
多找家医院再检查一下吧,不要太轻易做决定啊。
祝福你和BB!
南茜南茜84楼
怎么生个BB就这么难啊.好担心呢
是啊!如果是我都不能接受啦! MM保重身体噢!别太伤心!还会有机会的呀!
不要伤心难过,养好身体,再努力过
张敏张敏88楼
不要太伤心.
52BB52BB89楼
shannyshanny90楼
楼主,伤心过后要坚强面对。毕竟,这也要对孩子负责。
可怜的孩子.
楼主要坚强!
虽然这是一个很残忍的决定,但与其让TA带着缺陷来到这个世界,TA和你们都痛苦一辈子的话,那长痛不如短痛。缘分是注定的,相信属于你的健康BB最终还是会来到你身边的~~
bobo_hbobo_h95楼
抱抱LZ。
楼主多去几家医院确认咯,
如果真的是这样,就只能忍痛割爱 了,不然以后看着宝宝受苦你更后悔哦。

祝福楼主!
坚强哦!
gzmangogzmango97楼

相信明天会更好.  宝宝会更好的.
坚强点
salinesaline99楼
看到这样的贴心情很沉重,所有的宝宝都是妈妈身上的一块心头肉,祝愿所有宝宝都健健康康,平平安安
lisa0913lisa0913100楼
祝福,我以前有一个同事,她和她老公两人都有轻微地贫,但他们生了一对儿女,都没事,四个月左右她会去做羊水穿剌,所以两胎都没事,她比较幸运,我也是轻微的,我老公没,但我女儿也被遗传到了,真是超郁闷。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >