帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22873233怀孕妈妈

全部回帖
octoweioctowei221楼
支持一下
2010/05/03回复
凌瑄凌瑄222楼
lz,要坚强一点哦
好好调养身体,天使很快会再来到你的身边的
替楼主难过,很明白你的心情,我每次照B超都好紧张,好害怕宝宝有什么问题,怀孕了,才明白孩子是妈妈的心头爱,万般舍不得的!!你要加油哦!我月底才照三维,只希望宝宝健康啦!!
lisa:Plisa:P224楼
深深祝福,希望楼主照顾好身体。
miyakoylmiyakoyl225楼
抱抱LZ!!!
只能抱抱你,祝福你……
楼主养好身体,下个宝宝一定会健康的
2010/05/05回复
抱抱,换间医院再做检查吧。祝福
2010/05/06回复
,祝福BB
ccys0426ccys0426230楼
真的是好心痛的决定啊!
yesmomyesmom231楼
这是08年的帖了,不知道楼主现在情况如何?
也顺便为患地贫的朋友打打气!
为你BB 祈祷
宝宝一定会没有事的
2019/08/27回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >