帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22872233怀孕妈妈

全部回帖
橙仔橙仔41楼
抱抱,为左BB好,以后唔使收更多苦,长痛不如断痛。
现在人工受精都很成熟的。
2008/07/01回复
福宝福宝42楼
抱抱LZ,不知道说什么好,坚强些,到更有资质的医院去做评估,下次一定可以生个健康的宝宝。
为你们祈祷
irislamirislam44楼
LZ两夫妻都应该是α型地中海贫血,就算现在不引产,BB也是保不住的,α型重型的是会水肿胎,与其等到6-7月,还是现在引产吧,对MAMA的伤害减少一点,等胎儿再大那更伤了,而且MAMA再怀孕下去自己也有可能水肿及贫血的

LZ这次是不好彩,不过我觉得下次再要BB,如果经济允许,要不人工授精吧,真的好怕伤害啊,多痛啊 
lanyuwulanyuwu45楼
去别的医院在确诊一下吧
amycymamycym46楼
祝福楼主,好好休息
juice88juice8847楼
LZ坚强点。。
抱抱,楼主要坚强啊,下一次会好起来的。
现在知道总比出生后才知道要好!加油啊!支持你!下次会好好的!不要太伤心!
楼主不要太难过了,毕竟这样总比生下来以后才知道要好。保重身体,以后还可以要一个健康地BB.加油!!!
妈妈要坚强啊!养好身体宝宝一定会再来的!
我也在等着羊穿的结果,希望宝宝健康
潼潼B潼潼B54楼
看到了就很难过,不要太伤心了,一切都会好起来的.

听医生的话,下一个宝宝一定会健康的
aweiawei56楼
可能跟BB的性别有关吧,多找几个专家问问,应该有办法的。

祝你生个健康的BB。
尽量向好的方面想吧,养好身体等待有缘的BB
vvlilyvvlily58楼
樓主~堅強點吧~或許此BB與你無緣啊~
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >