帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

22878233怀孕妈妈

全部回帖
楼主 坚强一点吧,祝你下一个是个健康可爱的宝宝
2008/07/02回复
燕燕S燕燕S162楼
志夫人志夫人163楼
LZ
xiwanhe48xiwanhe48164楼
真的会很难过,想想当初医生说唐筛有问题要抽羊水检查,自己也暗地掉了不少眼泪
希望楼主坚强!下一胎的时候可能要提前做优生咨询,可能也要验染色体,因为我做羊水检查的时候正好前面一对夫妻也是双方都是轻型地贫生了一个重型地贫的孩子,当时又怀了第二胎来做基因检查的
楼主抱抱,希望在明天。
鱼水情鱼水情166楼
抱抱LZ,有了BB后人变得特别脆弱,看到这些事都会想哭,祝福LZ,也祝福LZ肚子里的BB,TA会重新回到天堂成为小天使的。
wrenicolawrenicola167楼
Jerry-ylyJerry-yly168楼
LZ肯定没婚检,地中海系婚检必查项目 祝福你
,真的很令人痛心啊,楼主要坚强,祝福你。在不久的将来你会有一个健康的宝宝的。放心啦。
gina528gina528171楼
我和LG都有轻型地贫,也很担心这个问题。现在我的BB已七个几月了,照B超一切都正常。还是很担心,我每天都祈祷我BB健健康康
2008/07/03回复
你结婚的时候不知道 LG是地贫吗?我听医生说地贫的不能和地贫的结婚的啊 我觉得你们有点不负责任啊

因为一方地贫BB就是有50%的机会地贫,你们2个都是,那就是....哎!
祝福LZ跟宝宝
奔奔mum奔奔mum174楼
margoryttmargorytt176楼
祝福LZ..看的有点酸
看到LZ的情况很是为她惋惜。但就像众多妈妈说的,这样或许对BB是一种解脱。
我说说那时怀孕的事情:怀孕的时候有次妈妈的朋友给了几只讲佛法的DVD,里面有提到因果循环,里面有则说过若是怀孕妇女在怀孕期间多做好事多积善行,BB其实也是同你一起做的,而这样他的福荫就会好,而且无论大善小善,只要坚持日行一善。那时我已经是差不多5个月了,当时我真后悔啊。不过我都会注意日行一善。过年时会到寺庙添添香油。看见有需要的人会伸出援手。平常注意珍惜物件,不轻易丢弃同养成节俭环保的习惯。

怀孕期间我还经常广州、深圳两地走,怀孕到生阿B整个过程都顺利,从有一点痛到生用左7个钟,顺产。头尾4天出院。而且BB什么都很顺利。

现在回想起来真是感谢上天恩赐。

我说这么多并不是迷信,也不是怂恿大家信佛,更不是在炫耀啊。只是我觉得人做左好事会心情舒畅,对BB也很好。而且也是胎教而已。希望LZ同大家不要误会。

地中海貧血是很嚴重的,還是聽醫生的
唉,这个没有办法的啦,两个地贫隐性父母,好危险呀!重型的地贫小孩,养不大的,生下来也没有什么用,长痛不如短痛!坚强一点吧!希望你下次好孕!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >