帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3818103952谈天说地

全部回帖
haileyffhaileyff281楼
好怕,一口气看到这
2008/07/17回复
捷捷妈捷捷妈282楼
又无人啦?晚晚都是只得我.
我飘飘我飘飘283楼
YANGYANGAISUSU:
个SP比佐D什么灰,带回来冲水饮哦..加一道符..当然,什么灰系五会去饮既,带住道符咯.姐姐比佐一串沉香手链距避邪咯..(好贵哦那沉香)后来话要将他爸爸移个地方,不过D老人家话五好..
查看原文
然后呢?

还未说完,吊人瘾阿
Q.maQ.ma284楼
6-66-6285楼
一早就来跟贴了,哈哈。。。今天还有人跟下去吗?
可怕阿.可能是那个女人的过世儿子
不不籽:
说起碟仙,有句广州话歇后语和碟仙有关:屎坑三姑,易请难送只要是全处女的玩者玩碟仙,屎坑三姑就会不请自到,而且有求必应很灵验。但是呢这位三姑很难搞,每次都要姑娘们帮她做很多事情才肯离去,所以说以情难送。
查看原文
碟仙很猛的,不敢玩。

其实都最好别玩,确实请时容易送时难。。。
今日甘小人,轮到我讲翻个,不是亲身经历,是听一个朋友说的。
以前的一个朋友,他阿爸的一个朋友有一次来找他阿爸,因他阿爸识得一个道行高深的人士,他阿爸的朋友的老婆(真复杂,我自己觉得)怀疑撞鬼了,
为什么怀疑呢,原来那女的(大约50多岁)去市场买菜回来之后就痴痴呆呆,然后就说不舒服,入院检查话心肌梗塞,之前从未听她说心脏不舒服。
入院之后经常与家人说床头有两只手抓她,情急之下,她老公找到我朋友的爸,因知道他识得个道行高深的人,想请该人士救他老婆。
据说该人士去到医院一作法,就查出那女人被几个冤魂缠身,其中最猛的是两个被雷劈死的冤魂,据知,该人士和那两冤魂对话,那两冤魂告诉那人士
当日两冤魂四处游荡,寻找替死鬼,刚好遇上那女,又刚好那女那天时运低,自己撞上那两冤魂,据知被雷劈死的冤魂是很猛的(没经过科学验证,仅道听途说并综合各专业人士的意见)。
6-66-6294楼

这么黑的
6-66-6295楼
大家有没有听过或者自己身边亲人有阴阳眼的?
扯太远了,话说回来,书接上一回,(*^__^*) 嘻嘻……

该人士又查出那女被她已过身多年的婆婆和叔仔缠着,估计是要那女的下去陪他们。
那女的时运真的低,被足足六个冤魂缠着,另外的因太久的缘故忘了什么原因上身,后来那人士告诉朋友的爸,估计那女的劫数难逃,只能尽下人事,在那女的旧衣上作法,写上密密麻麻的符咒,吩咐一定要帮她穿上,或许可避过这一劫。
6-66-6297楼
继 续 继 续
但,那女的至死都没穿上那写满符咒的衣服,据说当时共五六个人一起帮她穿衣,但那女的反抗,(不知是那女的还是那些冤魂) 力大无穷,你可以想象一下,一边是已病得奄奄一息的病人,一边是五六个大汉,但都不能让那女穿上那衣服(直到今天,虽非亲眼所见,但每当想象那情景,我都觉得有点,毛骨悚然),你说若是正常人哪能一件衣服都穿不了。据说死因是心肌梗塞,全身并无其他症状,生前更是健健康康,从未在她嘴里听过有任何病痛。

以上故事仅听朋友所言,并未前身经历,但是我亲耳听过认为最恐怖的鬼故事。

我记得当时听了这故事,真是吓得我好久不敢一个人睡,上街的时候都不敢一个人,还要四处看,有没有什么异动。我都算一个胆大的人,以前都听了好多鬼故事,都不曾这样。
这故事我都很久没再和人说,现在人大了,有些事看明白了,就没那么害怕。或许是经历的多了,以下再说多两个,又没人看,没人看,我就不说了
果果BB妈妈:
我记得当时听了这故事,真是吓得我好久不敢一个人睡,上街的时候都不敢一个人,还要四处看,有没有什么异动。我都算一个胆大的人,以前都听了好多鬼故事,都不曾这样。这故事我都很久没再和人说,现在人大了,有些事看明白了,就没那么害怕。或许是经历的多了,以下再说多两个,又没人看,没人看,我就不说了
查看原文
果妈,有人看啊,我看着呢
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >