帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3789423952谈天说地

全部回帖
好似爪爪妈那样整大照片
2008/07/17回复
而车开回去之前,婆婆打了好几次电话,说不要开车回去,会出事。
winkylauwinkylau363楼
天光日白先敢入黎睇啊!

winkylauwinkylau364楼
我都讲下我既亲身经历啦:
系好多年前(起码都有10年啦),我同我爸妈去韩国玩,果时既行程系直飞目的地,返程只到香港,而香港段既所有野都系自理既,包括住房,事情就发生系香港住既酒店

那时,lg半信半疑,而我呢,也没管那么多,任凭lg拿主意。而lg考虑再三,还是决定让司机和另一个手下开车回去。并叮嘱再三,要他们在半路住一晚,不要开夜车。
YANGYANGAISUSU:
好似爪爪妈那样整大照片
查看原文
首先要把你的相片放在可以共享的网络相册,然后在网络相册中打开你想放在签名档的相片,鼠标指着相片,右键,“属性”,把URL中的地址复制;

在妈网页面,选“控制面板”->“编辑个人资料”->“个性化资料”,最底部,就是个人签名栏,这里粘贴刚才复制的URL地址。
天枰座天枰座367楼
而结果,司机并没听吩咐,一路开回去,并没在半路住一晚(后来,我问司机,司机说,因带了狼狗,不好住宿,想想也是,亦不能全怪他),当时还没有京珠高速公路,走的只能是沿江西北上,当车去到湖北黄梅,武穴一带,倒霉的事就发生了,司机回忆当时大概凌晨4点多,看见公路中央躺着一个类似人的物体(后来发现是死人,),但因为天黑,当看到的时候已迟了,只能猛打方向转右,但当车转右时才发现原来是一个鱼塘,立刻拉手刹,车就在那物体旁翻了。
果果BB妈妈:
那时,lg半信半疑,而我呢,也没管那么多,任凭lg拿主意。而lg考虑再三,还是决定让司机和另一个手下开车回去。并叮嘱再三,要他们在半路住一晚,不要开夜车。
查看原文
跟住呢?真係出事啊?
天枰座天枰座370楼
但这个故事并不是灵异事件,神奇的只在于婆婆可以预知。
哗,一口气睇完,(中间有些转载太长的无睇),可信度都好高. 我都有好多鬼故,全部都系认识的人的亲身经历, 每次听完都会吓亲一段时间,现在无时间,迟点我会上来讲讲啦
另外,试过突然打电话叫lg不要开车,LG有几台车,她还指定不要开哪台,lg不信,结果车爆胎,幸好当时刚好停红灯,车速很慢。
讲快D啦,真系又惊又想睇啊...
winkylauwinkylau375楼
接住讲:
果时订左位于旺角既一间酒店,为左省钱,我地一家三口都住埋一间房,将两张小床拼埋一齐逼埋一齐训,由于香港D房细,训落床都已经脚顶住电视柜啦!
果晚都好早训啦(果时仲细,边有周围去蒲),正熟睡中,突然间
天枰座天枰座376楼
6-66-6377楼
????在等故事啊
看得我晚上都不敢自己带BB睡
hedeliahedelia379楼
又惊又忍5住上来追,中午一个人在公司都怕怕
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >