帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3789463952谈天说地

全部回帖
CJPCJSCJPCJS561楼
乐乐和妈妈:
楼上的宝妈,拖偶入来,衰人啊!···
查看原文
坚决要你看,你不进来我就复制给你看,哈哈,一定要你看.昨晚噩梦没?
2008/07/19回复
CJPCJSCJPCJS562楼
今天没人来,我来说一个我自己的,不过一切都属于猜测吧.但我自己有百分之90相信是真的
CJPCJS:
今天没人来,我来说一个我自己的,不过一切都属于猜测吧.但我自己有百分之90相信是真的
查看原文
CJPCJSCJPCJS564楼
以前我读中学时住的房子,一直都让我有阴森的感觉.但其实具体的鬼样我是没见到,但是我经常会闪过影子,我的房间是在我父母房间的第二间.每天我走进房间都要经过他们的房.他们房间里放着一副红木椅子刚好对着门口,我经过就看见.,每次经过都在眼角看见一个慈祥的女人坐在那里低着头缝衣服.住了几年都是这样,一经过就是这个图象,但回头仔细看又没有.
CJPCJSCJPCJS565楼
然后在我自己的房间有一次我睡午觉.我很清楚的记得 我是没有睡着的.但我的枕头突然间被人从上往下顶一下,很快速一下.就象那人躺在我床底下然后用手顶起枕头那样
CJPCJSCJPCJS566楼
然后我的房间 每天都无时不刻听到一个男人在打呼噜,是无时不刻的,在正常不会睡觉的情况下都有.
CJPCJSCJPCJS567楼
还有一次我睡客厅.灯全部是关掉的,半夜醒来.看见一个白衣人很大很大站在不远处我的房门那里.起先我以为看错.,就一直盯着.谁知感觉他越走越近.我终于忍不住大叫起来.然后我爸妈从房间出来,开了灯就没有了,后来想着可能是饭厅的灯的倒影...可是....现在想起来,等都关了,,哪来的倒影.
CJPCJSCJPCJS568楼
反正要我亲眼见到又没有.但就是总有这种感觉,住在那里总是一惊一乍,本来我家那时候挺富贵的,后来搬进那里后,我的家庭开始有争吵,父母离婚.生意惨败.后来房子卖了搬走了.才听到别人说那里原先是坟地.买了我家房子的,有几户住了都倒霉了
CJPCJSCJPCJS569楼
后来搬进一家旧屋,那些门窗全是旧上海的玻璃.一进去已经发毛了,对那些不干净的房子,虽然我看不到,,但总会有些感觉,住进那里我就经常感觉有东西在我身边,但我看不到.后来有一次,我妈妈和弟弟独自在家.那间屋是楼下一个大大的木门,一开门就会嘎吱发出很大的声音.然后走一条通道上楼梯开了楼梯中间的门才能进我家.可是那天根本没人没任何声音能证明有人进了那个大门,但是突然我家中间的小门就被人拍地劈啪大响.,吓地我妈赶紧打电话给我爸,但我爸过来后,发现门都是关得很紧的,那个门还所有有个横木搁着的.
CJPCJSCJPCJS570楼
之后有一次 我一个人在家看电视.看到一半 突然觉得背后一阵凉风,然后我整个人象中毒一样全身没力气的.,头很晕,全身发凉.之后我自己硬撑着爬着下楼梯走出那个大门.一出马路就没事了。
CJPCJSCJPCJS571楼
后来我们楼下的小服装厂搬迁了.我妈看到后跟她们老板娘聊天,她说里面太猛了,她生意都做不了,天天搞她们.那些缝纫机线接上第二天就断.一直这样.然后半夜总是有东西爬上阁楼摸那些女工.天天晚上都是楼梯咯噔咯噔的.搞地她们的工人都要辞职.没办法所以要搬
CJPCJS:
后来我们楼下的小服装厂搬迁了.我妈看到后跟她们老板娘聊天,她说里面太猛了,她生意都做不了,天天搞她们.那些缝纫机线接上第二天就断.一直这样.然后半夜总是有东西爬上阁楼摸那些女工.天天晚上都是楼梯咯噔咯噔的.搞地她们的工人都要辞职.没办法所以要搬
查看原文
係咪有色狼啊?
2008/07/20回复
天枰座天枰座573楼
好惊
Q.maQ.ma574楼
天啊,总是忍不住要进来看看
我来说说吧
记得是大概四五岁的时候吧,住的村子里有一户人家的老人去世了
因为平时跟他家的小孩也经常一起玩,所以那个老人我也认识
在她去世第三天,他们家举行出殡仪式
我当时跟一帮小孩在村口一条田间小路上玩,那条小路是大马路通往村里的一条很近的路,村里人一般从外面搭公交车回来都是走这条路
我看见那个老人在小路上从远而近向他家的方向走,经过我面前时,我叫了她一声伯伯好,她笑着对我说,真乖,我当时还跟其他的小朋友炫耀,伯伯赞我有礼貌
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >