帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3789373952谈天说地

全部回帖
declovelydeclovely501楼
怕怕。我信这东西的呀。不要来吓我。。。。
2008/07/18回复
6-66-6502楼
今年提前过7月了
猪小B猪小B504楼
呵,我还听过陈家祠果边,新光百货楼上果间CEO发生过的事。距地包自助餐DK房咪按人数计算既,有班人K完埋单,部长要收距十个人钱。距地好惊讶,明明得九个喔。同个部长争词不下,最后叫大家睇录像(距地会按监控为证数人数)。睇完之后,果班人个个都彪晒汗,真系见到有个着住白色衫既长头发女仔行左入去,坐左系旁边。。。。。。听讲后来果间房无开放了。
小猪B小猪B505楼
beautyyoga:
这一看着实让她头轰的一下清醒了,只见若明若暗的房间中,床尾上赫然有2个小孩, 五六岁模样, 着清朝服装, 男的着绿色,女的着红色,正在扯她的被子.
查看原文
这段好得人惊啊,毛管都竖起晒
小猪B小猪B506楼
猪小B:
大家浦过烈士陵园的新冶吧未?应该很多朋友都去过的。听说那儿很猛。。。。。
查看原文
我奶奶家就在这附近,想知道这里的故事呀
猪小B:
呵,我还听过陈家祠果边,新光百货楼上果间CEO发生过的事。距地包自助餐DK房咪按人数计算既,有班人K完埋单,部长要收距十个人钱。距地好惊讶,明明得九个喔。同个部长争词不下,最后叫大家睇录像(距地会按监控为证数人数)。睇完之后,果班人个个都彪晒汗,真系见到有个着住白色衫既长头发女仔行左入去,坐左系旁边。。。。。。听讲后来果间房无开放了。
查看原文
点解有D录像可以见到,有D录像又见五到呢... 怕怕.....
小猪B小猪B508楼
猪小B:
查看原文
这个是真的,我的朋友也曾经试过,他们在那里过生日,影了相,结果相片出来了,多了一个男人,他们不认识的,而且当时也发生过同部长数人头的争执。
hedeliahedelia509楼
S拉S拉,胆细又大瘾,今晚5使旨意安乐了
winkylauwinkylau510楼
凉浸浸~~~
凉浸浸~~~
今晚谁来开讲
6-66-6512楼
今晚上网上来看看,也凑热闹
6-66-6513楼
在我家北门那边(依以前旧城池起名的)有一个很灵 的北帝公庙
6-66-6514楼
偶尔会听到一些老人说在晚上或者大早天微微亮的时候。看到一大队
6-66-6516楼
穿着古装的士兵,还有一个骑马的将军。从眼前一晃而过。。。。
6-66-6517楼
今年春节的时候去叔公家里吃饭,叔公住在郊区。
6-66-6518楼
吃完饭准备回家的时候都已经是8点多了,我们就开了摩托车回家。回到家里,妈妈冒出来一句,
6-66-6519楼
刚刚经过那边荔枝园好热闹。。。
把我郁闷了好久。
有时候听妈妈说这些挺郁闷的
6-66-6520楼
但是我还有爸爸什么都看不到,一片黑糊糊的,至于妹妹有没有看到就不知道了,她都不出声。
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >