帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3818053952谈天说地

全部回帖
细宝贝细宝贝961楼
2008/07/25回复
再来讲保姆老公的.

几年前一天晚上, 连州落好大雨,保姆的老公披起雨衣赶去田地里放水(种过田的人都知道落大雨地里要放水,否则田就会被淹的)
天枰座天枰座963楼
他家的田要经过村里另一家的田地, 那块田的男主人不久前死了.
当他经过那块田地后,就发觉身后有声响, 当时雨下得很大,他开初以为是雨声也不以为意, 然而走了一段田梗, 总是感觉后面有声响, 像是有人跟在后面,而且后背冷嗖嗖的, 令人不寒而栗.
天枰座天枰座966楼
他始终不敢往后看, 在深夜暴雨的田垅上, 他希望后面是和他一样赶来放水的人, 然而如果是人的话,在一个村子里没有不认识的, 怎会如此闷声不响不打招呼呢.
犹豫了半天,他终于壮着胆子往后瞧了一眼....................
他看到了一个瘦长的黑影, 从轮廓上就是那个死去的男人, 跟在他身后,离他二三米开外,站在那儿一动不动. 当时四周都很黑,所以除了身影其他什么也看不到.

他吓得撒腿就跑, 那个影子也跟着他跑, 他停,那影子也停.
男人毕竟胆大一些, 他觉得又惊又怒,就骂那个"鬼": 你干吗跟着我,你不要来吓我! 我又没惹你! "骂完就赶紧走, 好一会儿, 发觉那个影没有跟上来才缓过气来.

但那件事之后,他大病一场,成个月都好不了, 病到保姆请了假回去看他,当时她在广州帮人凑紧BB
紫贝贝紫贝贝970楼
又爱看又怕怕的,,晚上不敢看啊
天枰座天枰座971楼
wylovenywyloveny972楼
现在是白天呀...看得我浑身冷溲溲的....再一抬头..原来直对空调口呢.....
晓宸晓宸973楼
天枰座天枰座974楼
candydiorcandydior975楼
我也讲个我亲身经历的故事吧.
   老家的房子是八十年代初建成的老房子了,因为父母在外,家里跟我住一起只有95岁的老奶奶,房子也是年久失修的,采光也不好,外人都感觉它阴森森的,偏偏我就挺变态的,喜欢在楼梯的转角处安个路灯,那种红色绿色的昏黄昏黄的灯,到了晚上老奶奶年纪大很早就睡觉了,我就把整栋房子的灯都关了只剩路灯,然后就看鬼片,越恐怖越好.只要放假回老家,我都是这样过的.一直没什么事发生,直到...................恐怖的事情居然出现了...........
yibingyibing976楼
等着啊
我家婆家公住的厂区,前年流传一个很吓人的鬼故事。一个鳏夫死前是退休老师,被发现死在屋里已经有一段时间了。厂里清理了那个房间另租给外面打工的人住。带他看房的人一打开门,那个租客马上就很不满意地说:我之前要求是一个人住,怎么可以跟一个老伯住呢!拿钥匙的人很不解,问:是租给你一个人啊,怎样有其他人呢?租客说:怎么没有,那个坐在长凳上看电视的,穿蓝色衣服银头发的老伯不是吗!
朋友的妈妈是老师,年轻的时候下过乡,亲眼目睹一件事情令她非常相信有鬼上身这种事情 。那时,乡里请她吃饭,内屋里乡里的妈妈病重就快不行了,临死前,老太婆突然声音全变了,发出一把完全不同的男声出来,说自己是以前的地主老爷。胡乱说一通后老太婆就死掉了。
candydiorcandydior980楼
接着说
      大二那年寒假,我又回老家过年,陪伴我的还是我的老奶奶,那年可能因为我减肥过度了,人是瘦了很多,但是感觉人的时运也低了很多,大年初二,死党晚上找我逛街,我就出去了,转了一圈买了盘鬼片又回我家看,我记得是大头怪婴的续集.首先,我的手机是设置11点关机而且平时都是震动的,那天回来的时候我就感觉怪怪的,不知道是不是外出的时候招惹到什么不干净的东西.那部片越看也越发恐怖,看到10点多还没看完,死党的妈妈电话催她回家,她就先回了, 剩我一人继续看,我觉得好像挺冷的,就把家里的电灯打开,以为亮了就不那么怕了,哪知道,刚好11点的时候,我家的那挂老钟开始敲打,我的手机也跟着钟声发出开机关机的声音,吓死我了.
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >