帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3789413952谈天说地

全部回帖
细宝贝:
你怎么这么多鬼故事啊。看得我毛发竖起来了。。。。。。                我没有鬼故事讲。。。。
查看原文
我是这方面的爱好者
2008/07/18回复
捷捷妈捷捷妈422楼
我讲一个我亲身经历的.不知是人还是鬼的事.
捷捷妈捷捷妈423楼
那时刚本科毕业到了广州开发区新港的一个单位上班.新港那边那时人比较,一般住家都在某个小区,而我的办公室在新港边上,远离生活的小区,没什么人气的一栋大楼.而这栋大楼三层以下有些公司,四层以上没什么公司和人.我们单位的办公室在五楼最东边那间.一般是五点前就下班了.一下班整个大楼就空空的.因为我是派到那边驻守的,因此平时就我一个人.
捷捷妈捷捷妈424楼
我一个人守着一个大办公室.
平时五楼就只有我那办公室和某家公司有人.厕所正对着电梯口.位于整层楼的中间.每次我上厕所都会经过某家公司.那公司门开着,但很少见到有人.
捷捷妈:
我一个人守着一个大办公室.平时五楼就只有我那办公室和某家公司有人.厕所正对着电梯口.位于整层楼的中间.每次我上厕所都会经过某家公司.那公司门开着,但很少见到有人.
查看原文
跟住呢?心急啊
捷捷妈捷捷妈426楼
但是我一般不轻易上厕所,因为我对这里不放心.感觉没有安全感.但那天,下班以后将近天黑了,我还在那里磨磨噌噌上上网.
捷捷妈捷捷妈427楼
突然间觉得肚子翻江倒海,是不是刚才喝了点坏牛奶还是什么的.闸门快关不住了.我抄起手纸,急冲冲往厕所跑.路过那家公司时,我还是习惯性地往里看一眼.不知是不是心里不踏实的时候,总希望能多见见人,有点人气总会安心点
捷捷妈捷捷妈428楼
那公司里门还是开着,但里面还是见不到人影.
没人就没吧,反正我是不可能跑回宿舍上厕所了.没人也很正常.
推开厕所门,找到了最靠近洗手台的那一隔,因为这隔是最里边,心里想着远离厕所门会安全些吧.着上我那隔的厕所门,刚蹲下,就听到(写到这里我的寒毛都竖起来了)
捷捷妈:
那公司里门还是开着,但里面还是见不到人影.没人就没吧,反正我是不可能跑回宿舍上厕所了.没人也很正常.推开厕所门,找到了最靠近洗手台的那一隔,因为这隔是最里边,心里想着远离厕所门会安全些吧.着上我那隔的厕所门,刚蹲下,就听到(写到这里我的寒毛都竖起来了)
查看原文
好紧张啊
捷捷妈捷捷妈430楼
就听到女厕所的大门吱一声开了.我很是奇怪,(在那上班将近一年,在厕所里从来没遇到过人.)竖起耳朵听脚步声.因为依据脚步的轻重可以分出是男是女.希望不是个色狼进来了.
大约几秒间,就听见洗手台的水开了,哗哗地流水声音.那时的每隔厕所门低下都有大约一,二寸的空隙.我低着,想看看那人的脚,因为根据鞋子我可以判断是男是女.
捷捷妈:
就听到女厕所的大门吱一声开了.我很是奇怪,(在那上班将近一年,在厕所里从来没遇到过人.)竖起耳朵听脚步声.因为依据脚步的轻重可以分出是男是女.希望不是个色狼进来了.大约几秒间,就听见洗手台的水开了,哗哗地流水声音.那时的每隔厕所门低下都有大约一,二寸的空隙.我低着,想看看那人的脚,因为根据鞋子我可以判断是男是女.
查看原文
睇到咩啊?好紧张啊
CJPCJSCJPCJS432楼
晕 没了?
CJPCJSCJPCJS433楼
至少让我听完最后一段吧???十一点多看到现在啊.........!!
捷捷妈捷捷妈434楼
但我看到靠着洗手台那地方没有脚和鞋子(鬼是不是都没脚的?).水声也停了.我想她洗完手就走了吧,可是又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上倒影着一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门.当时脑袋一片空白.

sprinasprina435楼
sprinasprina436楼
捷捷妈:
但我看到靠着洗手台那地方没有脚和鞋子(鬼是不是都没脚的?).水声也停了.我想她洗完手就走了吧,可是又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上倒影着一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门.当时脑袋一片空白.[ 本帖最后由 捷捷妈 于 2008-7-18 04:59 编辑 ]
查看原文
怕怕
捷捷妈捷捷妈437楼
可能是我的敲打声吓跑了那张脸.反正我速速提起裤子就往外跑.厕所里没人,走道上也没人.从此,我再也没进过那个厕所.
大家说说.这到底是人是鬼呀?
细宝贝细宝贝438楼
捷捷妈:
但我看到靠着洗手台那地方没有脚和鞋子(鬼是不是都没脚的?).水声也停了.我想她洗完手就走了吧,可是又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上倒影着一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门.当时脑袋一片空白.[ 本帖最后由 捷捷妈 于 2008-7-18 04:59 编辑 ]
查看原文
人吓人会吓S人的。
捷捷妈捷捷妈439楼
怎么都没人啦?都吓跑了?
馆长馆长440楼
捷捷妈:
怎么都没人啦?都吓跑了?
查看原文
我在看。全部看完了。好精彩。
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >