帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3818123952谈天说地

全部回帖
6-66-6321楼
等会再讲下去啊,有事走开一下
2008/07/17回复
PAN1998:
我听朋友说的,据说在她们老家传得个个都知道的真人真事,有一个司机,经常出夜车,有一天好晚了,出车到半路上突然有几个人拦车让送一程到某某地方,正好那名司机也要经过那儿,于是一起上车送到目的地后那几个人还给了些钱给那名司机,结果第二天司机那些钱全变成阴间的那种“钱”了,司机再回头去问那户人家有没有那几个人,结果人没见到竟然得知那天晚上母猪下猪仔。
查看原文
这个是江西  九江地区的, ·····
我也来说说我的亲身经历吧!

我们村里一个大岗上,真的好大,不知道为什么没人住的,那里有个好奇怪的大泥塘,中间是泥浆,泥塘边都是沙地,村里有个习惯,就是人死了会把骨灰洒在里面,动物死了,就往里面掉,大概在我10岁左右吧,那时不懂事,老是跟着村里同年的孩子到处去玩,那天我们来到那泥塘里摸所谓的"河蚌"我手里拿着支小木棒在泥塘和沙地之间插来插去的,看看那地方有多深,我明明是插过那地方,只有一个手只那么深,可当我一踩下去时,就一直深到我的大腿上,吓死我了,拉不上来,是旁边的小孩子帮手拉我上来的,当天晚上那只腿就一直痛了,那种痛是从骨头里痛出来,入心的痛,我妈帮我在腿上涂了整整一支活胳油才好点,第二天又没事了,可奇怪的事,每年到差不多那天的时间我的脚总是会痛,都是那种痛到入心的痛,涂药油都没用的,痛一个晚上,第二天又没事一样的!
AOAAOA324楼
hedeliahedelia325楼
趁着白天看,看了心慌慌
看完了,恐怖又刺激!!
boliwangboliwang327楼
我来讲一点我自己见过的事情吧。

首先,是关于算命的。
  我的外祖父,是一个了不起的人。他小的时候,家里很穷,叔叔婶婶比较富,却没有儿子,于是外祖父过继给了他们。
  婶婶本来是想过继自己娘家侄儿的,所以虐待他。中午不给他饭吃,外祖父终于忍不住反抗,于是婶婶说:那碗供香饭就给你吃吧。

是不是真的?
sharon118sharon118328楼
好恐怖啊!!!
天枰座天枰座329楼
helenyanhelenyan330楼
欣悦欣悦331楼
真的,还有很多我没贴上来,后面还说到她舅舅和她女儿的事。
立青妈立青妈332楼
又害怕又想看
boliwang:
我来讲一点我自己见过的事情吧。    首先,是关于算命的。  我的外祖父,是一个了不起的人。他小的时候,家里很穷,叔叔婶婶比较富,却没有儿子,于是外祖父过继给了他们。  婶婶本来是想过继自己娘家侄儿的,所以虐待他。中午不给他饭吃,外祖父终于忍不住反抗,于是婶婶说:那碗供香饭就给你吃吧。是不是真的?
查看原文
这个我看过,不记得在天涯还是搜狐,瞧我这记性
AOAAOA334楼
说起阴阳眼,我身边倒有人是,一个朋友,在小时候,在爷爷家过了一段时间,爷爷家在珠江路上的一条小巷,爷爷家门口刚好有一口水井,她说半夜经常听见水井旁有人在走动,而她爷爷和待字闺中的姑姑却一点声响都没听见,她告诉他们,把她姑姑吓得半死。大了以后,有一次和妈妈跟旅行团去肇庆,回程途中,高速公路上又看见车前面有一个穿白衣服的女人(真是奇怪,各位有没有发现,大部分都是穿白衣服的),而那时,车正在高速行驶,一闪,人就不见了。
天枰座天枰座336楼
刚刚那一个朋友,虽然是阴阳眼,但也不常见那些,估计是时运低的时候,就容易看见,平常也很少听她提起。
天枰座天枰座338楼
天枰座天枰座339楼
我现在要说的是另一个,而我并不认识,但她所经历的事却和我有点关系,不废话,言归正传。
发生的地点:我前男友家门口。
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >